deform 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Не завелась с 1 раза может FSI привередливый такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Сегодня утром показывал градусник - 40,Туговато но завелась с первого раза.Единственное залипает поплавок уровня тосола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 asl Гдето тут на предыдущих страницах уже упоминалось схожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ночью было около тридцати, замерзла омывайка и на панеле приборов защипала лампочка об её окончании. Потеплеет потухнет, уже проходили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 В мороз -20 при неинтенсивном разгоне (проехав метров триста на прогретой машине) раздается кратковременный, где-то 0,5 с, странный звук. Звук похож на писк. Коробка АКПП типтроник. Было ли у кого что-то похожее?Мне кажется, что это зуммер, предупреждающий о сбое в какой-нибудь системе. У моей машины не раз такой звук в салоне появлялся, когда я после того, как машина заглохла на перекрестке при трогании (учусь ездить на дизеле ), моментально запускал двигатель повторно. Думаю, что звучал сигнал, предупреждающий о недостаточном давлении топлива в системе питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aton 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Здравствуйте все. У меня Джетта 1,6, мех, Трендлайн, пробег 1700 км. На улице -15, завожу холодную машину (например утром) на холостых оборотах не греется вообще, т.е. стрелка датчика температуры вообще не шевелиться-тарахти хоть 15 минут. Начинаю движение когда обороты упадут ниже 1000. Еду до работы 8 километров. Т.К. двигатель еще холодный, то стараюсь не давать больше 2500 об/мин, при этом за время поездки двигатель прогревается максимум до 60 градусов. Если крутить двигатель до 3500-4000 об. то прогревается градусов до 80.Если, конечно, поездка дальняя, то двигатель прогревается как положено до 90 градусов. И еще заметил такую особенность: если двигатель работает на холостом ходу и при этом полностью выключить отопитель, то стрелка указателя температуры довольно бодро устремляется к отметке 90 градусов, но стоит включить отопитель хотя-бы на самую минимальную скорость - температура в считаные секунды падает с 90 до 60-65 градусов. Вот я и думаю: это только у меня и нужно ехать в сервис, или это нормальная ситуация для Джетты. До Джетты были ВАЗы, нексия, но они и грелись быстро и температуру держали. Доброго времени суток. По поводу долгого прогрева двигателя. Всегда мучает проблема прогрева двигателя зимой. ?(. Недавно залез менять воздушный фильтр и решил проверить, как работают термостаты. Термостаты работают в принципе нормально, заметил следующие: не зависимо от температуры, при включенной Климе, всегда включается вентиляторы охлаждения. Хоть на внутренней циркуляции, хоть на внешней. Как только Климу отключаю, они отрубаются. Кто сталкивался? Так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Да. Работа кондиционера всегда поддерживается включением вентилятора, т.к. требуется активно охлаждать радиатор кондиционера. Радиатор имеет каждая холодильная установка, - загляните за спину своего холодильника. У автомобилей радиатор кондиционера установлен впереди радиатора ОЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 В последние дни в Финке стояли морозы под -30 плюс был очень сильный ветер. Джетта заводилась, но с трудом - требовала по 5-6 раз крутить стартер, причем достаточно длительно. Соляра была жидкая, прозрачная. По паспорту температура помутнения -18, а выпадения в парафин -40. После заводки мотор работал ровно, а коробка переходила в аварийный режим. Требовалось выключить мотор и снова запустить. Далее все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aton 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Да. Работа кондиционера всегда поддерживается включением вентилятора, т.к. требуется активно охлаждать радиатор кондиционера. Радиатор имеет каждая холодильная установка, - загляните за спину своего холодильника. У автомобилей радиатор кондиционера установлен впереди радиатора ОЖ... Спасибо, Belarus. Разобрался. Советую всем у кого Клима. Ездить зимой только с ECON. Греется намного быстрее. Правда это сильно не спасает, успеваешь замерзнуть. FSI однако. Одно странно, зачем охлаждать, если двигатель только завел, а на улице – 10???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 06 Jetta 1.9 TDI С пуском никогда небыло проблем, правда на холостых салон не грелся почти. Добавка в топливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах