Перейти к публикации
krest89

Эксплуатация VW в сильные морозы.

Рекомендованные сообщения

-35. Стояла на морозе часов 5. Завелась сразу. Но сиденья деревянные, движок тоже деревянный - еле крутит. Руль как будто без усилителя, тормоз еле давиться... Если бы не жопогрей - точно кони двинул бы. Да, еще и вентилятор отопителя пару минут верещал, как на шахе чесслово))))

Да.... без жопогрея туго было бы.

Кагда трогаешься....руки в перчатках, шапка ушанка, пальцы на ногах в кулак сжались, а задницу жарит. :-D

Поделиться сообщением

ВалераМ

Ну так можно на единичку поставить, тогда вполне комфортно становится)

На случай зимних морозов рекомендую класть под зад подушку) пока сиденье холодное - здорово помогает

Поделиться сообщением

А я вот в связи с холодами понял для чего нужны режимы 2,3 и 4 в жопогрее :-D

Поделиться сообщением

Феофан

Я сначала пятерку ставлю а потом, по мере нагревания жопы до оптимальной температуры, снижаю на единичку

Поделиться сообщением

У меня подогрев сидений даже на единичке жарит так, сидеть невозможно. Когда сажусь, включаю на 5ку, как только почувствовал тепло, выключаю на 0. Иначе сварится ченить :-D. Сколько раз пробовал держать на единичке подогрев, тут же выключаю, слишком жарко. Или это может потомучто езжу в одних джинсах, без колготок?

Поделиться сообщением

dr.Basic

:lol:

:lol: видимо я тоже без колготок катаюсь.. :yyess: 5 на прогрев и как только теплеет - сразу нафик на 0

Поделиться сообщением

такая вот ситуевина (-16 на улице): утром завожу машину, начинаю прогревать, сначала обороты под тыщу, потом 900, потом примерно 810 - начинает дуть теплый воздух. Доезжаю до работы (с врубленной печкой) - температура до 80 доходит, ехать минут 15 15 км, выше 2000 не кручу. Проехал по кольцевой, там легко 90 град набрал, потом стал на стоянку и на холостых температура на глазах падает, почти до 50 град. Это нормально или п..ц термостату?

Поделиться сообщением

такая вот ситуевина (-16 на улице): утром завожу машину, начинаю прогревать, сначала обороты под тыщу, потом 900, потом примерно 810 - начинает дуть теплый воздух. Доезжаю до работы (с врубленной печкой) - температура до 80 доходит, ехать минут 15 15 км, выше 2000 не кручу. Проехал по кольцевой, там легко 90 град набрал, потом стал на стоянку и на холостых температура на глазах падает, почти до 50 град. Это нормально или п..ц термостату?

А почему ты думаешь что это именно термостат.

На дизельных автомобилях (в базовой комплектации) устанавливают догреватель 5 кВт.

Принцип работы: работает только при заведенном двигателе, улучшает прогрев и на холостых оборотах недает остывать двигателю.

Догреватель включается автоматически.

Вывод: скорее всего он не включается, я бы заехал на диагностику к ОД

Поделиться сообщением

не уверен что в этой машине он есть, вот в турике моем есть - сразу видно как работает и греется моментом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас