ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 -35. Стояла на морозе часов 5. Завелась сразу. Но сиденья деревянные, движок тоже деревянный - еле крутит. Руль как будто без усилителя, тормоз еле давиться... Если бы не жопогрей - точно кони двинул бы. Да, еще и вентилятор отопителя пару минут верещал, как на шахе чесслово)))) Да.... без жопогрея туго было бы. Кагда трогаешься....руки в перчатках, шапка ушанка, пальцы на ногах в кулак сжались, а задницу жарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ВалераМ Ну так можно на единичку поставить, тогда вполне комфортно становится) На случай зимних морозов рекомендую класть под зад подушку) пока сиденье холодное - здорово помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А я вот в связи с холодами понял для чего нужны режимы 2,3 и 4 в жопогрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Феофан Я сначала пятерку ставлю а потом, по мере нагревания жопы до оптимальной температуры, снижаю на единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Basic 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 У меня подогрев сидений даже на единичке жарит так, сидеть невозможно. Когда сажусь, включаю на 5ку, как только почувствовал тепло, выключаю на 0. Иначе сварится ченить . Сколько раз пробовал держать на единичке подогрев, тут же выключаю, слишком жарко. Или это может потомучто езжу в одних джинсах, без колготок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 dr.Basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 dr.Basic видимо я тоже без колготок катаюсь.. 5 на прогрев и как только теплеет - сразу нафик на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 такая вот ситуевина (-16 на улице): утром завожу машину, начинаю прогревать, сначала обороты под тыщу, потом 900, потом примерно 810 - начинает дуть теплый воздух. Доезжаю до работы (с врубленной печкой) - температура до 80 доходит, ехать минут 15 15 км, выше 2000 не кручу. Проехал по кольцевой, там легко 90 град набрал, потом стал на стоянку и на холостых температура на глазах падает, почти до 50 град. Это нормально или п..ц термостату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 такая вот ситуевина (-16 на улице): утром завожу машину, начинаю прогревать, сначала обороты под тыщу, потом 900, потом примерно 810 - начинает дуть теплый воздух. Доезжаю до работы (с врубленной печкой) - температура до 80 доходит, ехать минут 15 15 км, выше 2000 не кручу. Проехал по кольцевой, там легко 90 град набрал, потом стал на стоянку и на холостых температура на глазах падает, почти до 50 град. Это нормально или п..ц термостату? А почему ты думаешь что это именно термостат. На дизельных автомобилях (в базовой комплектации) устанавливают догреватель 5 кВт. Принцип работы: работает только при заведенном двигателе, улучшает прогрев и на холостых оборотах недает остывать двигателю. Догреватель включается автоматически. Вывод: скорее всего он не включается, я бы заехал на диагностику к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не уверен что в этой машине он есть, вот в турике моем есть - сразу видно как работает и греется моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах