Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Brown Пусть к бамперу спереди присобачит ватное одеяло. Если мне надо проехать к работе ровно 5 км, так получается нада все время греть до 90. Это бред , вставать за час и греть авто, чтоб норм набрало температуру. Потому что нада проехать ровно 5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ехал по трассе прошлой зимой - температура за окном была -26, стрелка температуры ОЖ была на 90 градусах. Без всяких картонок и плясок с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 как показала практика то стрелка на 90 уже от 75 реальных градусов (если смотреть по климату), и если остановиться минут на 10 - 15 то тогда и ниже падает уже при минус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Мне бы сначала как-нибудь 5 км до работы нормально преодолеть. Выезжаю из гаража на холодном двигателе и только на теплом уже через 7 минут на работе паркуюсь. Называется это все - тяжелые условия эксплуатации. Вот думаю, может какой электроподогрев ОЖ замутить? Кто знает, что на Джетту ставят и почем? В этом случае, доработай штатный догреватель в предпусковой подогреватель. Тема популярна на VW форумах (туран, тигуан, таурег). Ставят кан-модуль, греется и салон и двигатель, управляется дистанционно (сигнализация, gsm-пейджер...), штатной кнопкой, таймером (длит. работы 10-120 мин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А какова рабочая температура прогретого двигателя? У меня по климату показывает 91-95 град. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А как вам это http://www.partnercentr.ru/news/93/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Это может удержать тепло только на стоянке, да и то ненадолго. Для защиты в движении - нужен намордник. Думаю над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня было -31 град. Завелась нормально. Кроме двигателя прогревал на разных режимах и АКПП. Что интересно, в режиме "D" включилась 2-я передача. После движения перед ближайшим светофором загорелась и 1-я. Двигатель за 50 мин поездки выше 80 град так и не прогрелся, обычно 90-95 град. Но в салоне было тепло. Видимо, придется "колхозить" защиту радиатора, а верх уже закрыт плотным войлоком (п/пожарной кошмой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а у меня сегодня было -26 град. на бортовом термометре. завелась без проблем , только грелась на ходу долго. если включаешь температуру на HI температура двигателя падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Тоже завелась нормально. Хотя, думаю, таких морозов моя техасская джетта еще не видела) АКПП потупила немного первые пару минут, руль сначала крутился тяжело и не видно из авто было нихрена, т.к. омывайка замерзла а отскребать со стекла весь иней было некогда, сделал себе "амбразуру" и ехал так пока стекло не оттаяло. Глючит замок багажника. То не закрывается, то закрывается но на МФИ пишет что багажник открыт. Все это наблюдается когда за бортом -20 и ниже. Кто-нибудь сталкивался с этим? Лючок бензобака, на который все жалуются, работает как швейцарские часы в любую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах