Перейти к публикации
Jettaman

Джетта 1989г!Перебрал практически всю! подскажу все что знаю

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня VW Jetta 1.8 карб GU? до этого "Шаха" была (я с в ней делал все) а вот тут походу мой недоразвитый мозг пока не догоняет. Проблема такая: машину заводишь обороты держит потом в процессе прогревания начинают падать с 1100 до 400-600 троит. прогазуешь до 3000-4000 стабилизируются. Мотор как-то тоже по-дурацки выключается. Зажигание выключишь он работает так бык-бык и глохнет, потом запускаешь стартер не крутит вуу-вуу и все говорит (машинка) аккам приказал долго жить, что за беда хз. может кто подскажет. Год кстати у машинки 1987 старенькая знаю да и не следил за ней предыдущий хозяин. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Jetta 2 1.6 ez карбюратор, необходим кап. ремонт двигателя. Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость этого мероприятия и где это можно сделать (имею ввиду сервис с нормальными мастерами и адекватными расценками) ? P.S. нужна расточка цилиндров и т.д.

Поделиться сообщением

Люди подскажите что за лампочка на шкале температуры? Начинает мигать когда включаю зажигание. мигает секунды 2 потом гаснет.

post-6358-13129952555118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Купил недавно машину он аотстояла месяц под дождем и в салон на сторону водителя залилась вода. При попытки завести машину она не заводилась. После многочисленных попыток завелась на холостых оборотах но слишком высоких при подгазовке глохнет. В чем может заключатсья проблема?? Кто стаким сталкивался напишите?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, найти причину поломки карбюратора карбюратор 2ЕЕ Ecotronic!!!! У меня Jetta II, пропал холостой ход. Двигатель при работе набирает сам обороты и резко скидает, при этом воздушная заслонка на карбюраторе открывается и закрывается сама. Я думаю что это привод дроссельной заслонки первой камеры, нужно поменять, но точно не уверен. Когда я нажимаю на пружину дроселя рукой немного,двигатель работает нормально, когда отпускаю получается вся таже история. Подскажите пожалуйста буду очень признателен.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, свистит генератор (наверное), хотел снять - поменять подшипник, но, присмотревшись, увидел что шкив от коленвала и шкив помпы не соосны. Шкив коленвала чуть выдвинут может на 0.5 см. Это нормально? Или из-за этого он и свистит, ремень же изогнут получается. Подскажите плиз

Поделиться сообщением

Сними ремень и заведи если свистит то значит натяжнои если нет то меняй отшибники 203 406

Поделиться сообщением

Может сам шкив перевернуть и всё станет на место...

Поделиться сообщением

Была проблема моя Джетка кушала маслеце ) Вскрыл головку заменил колечки и шатунные вкладыши! Ну думаю все собрал !!! Но тут все и началось !!! Начал заводить незаводиться. Думал ГРМ, но вроде выставил все по инструкции Порядок зажигания стоит 1 3 4 2 начинает схватывать но незаводиться пытаюсь завести 5 дней уже. Думал карбюратор но это не он. Искра есть, бензин качает Народ помагите пожалста !!!!

Поделиться сообщением

Была проблема моя Джетка кушала маслеце ) Вскрыл головку заменил колечки и шатунные вкладыши! Ну думаю все собрал !!! Но тут все и началось !!! Начал заводить незаводиться. Думал ГРМ, но вроде выставил все по инструкции Порядок зажигания стоит 1 3 4 2 начинает схватывать но незаводиться пытаюсь завести 5 дней уже. Думал карбюратор но это не он. Искра есть, бензин качает Народ помагите пожалста !!!!

Перепроверь всё ещё раз, поменял колечки как компрессия?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас