l057 21 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Резинки на стойках поставлены для получения эффекта чистого стекла на боковых стеклах в зоне зеркал заднего вида при движении по грязным дорогам.С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.Завод просто так нечего не разрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Резинки на стойках поставлены для получения эффекта чистого стекла на боковых стеклах в зоне зеркал заднего вида при движении по грязным дорогам.С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.Завод просто так нечего не разрабатывает. Боковые стекла в районе зеркал пачкаются от брызг и грязи, летящей перед машиной ( из под впереди двигающихся) и из передних колесных ниш. А эти резиночки никак от этого не спасают. К тому же на уровне зеркал и так приличный препад высоты между лобовым стеклом и передней стойкой (желобок). К сожалению, ради аэродинамики этот перепад сходит "на нет" ближе к крыше, отчего грязь начинает сползать на уровне глаз (а никак не на зеркало). Для того там и резиночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения. Жаль фотки потёр, а то бы выложил. Нет от них толка, только гов..ще скапливается под ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 К сожалению, ради аэродинамики этот перепад сходит "на нет" ближе к крыше, отчего грязь начинает сползать на уровне глаз (а никак не на зеркало). Хм, а у меня забрызгивание начинается именно с зеркал, верхняя часть окна почти всегда чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Уважаемые я не теоретик а практик, это я поставил резинки и депюсь с Вами результатом.Рассуждения о том что собираеться внизу грязь,так лучше там чем на боковых стеклах.Как бывает мне обьяснять не надо первая Jetta 2007 года была продана с пробегом 108000км. С уважением Кстати кто наблюдал эффект смахивание воды с лобового стекла при открытом или приоткрытом боковом водительском стекле ? После установки резинок он пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 l057 а фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Будет грязь на дороге обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 l057 Ты про эффект грязи на ручках в салоне? ну да - есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Именно этот эффект и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 l057 фотки фотки фотки, где фотки ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах