Перейти к публикации
owk1

Резинки на лобовое стекло.

Рекомендованные сообщения

Резинки на стойках поставлены для получения эффекта чистого стекла на боковых стеклах в зоне зеркал заднего вида при движении по грязным дорогам.С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.Завод просто так нечего не разрабатывает. :beer2:

Поделиться сообщением

Резинки на стойках поставлены для получения эффекта чистого стекла на боковых стеклах в зоне зеркал заднего вида при движении по грязным дорогам.С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.Завод просто так нечего не разрабатывает. :beer2:

Боковые стекла в районе зеркал пачкаются от брызг и грязи, летящей перед машиной ( из под впереди двигающихся) и из передних колесных ниш. А эти резиночки никак от этого не спасают. К тому же на уровне зеркал и так приличный препад высоты между лобовым стеклом и передней стойкой (желобок).

К сожалению, ради аэродинамики этот перепад сходит "на нет" ближе к крыше, отчего грязь начинает сползать на уровне глаз (а никак не на зеркало). Для того там и резиночка.

Поделиться сообщением

С чем они прекрасно справляются повышая безопасность движения.

Жаль фотки потёр, а то бы выложил. Нет от них толка, только гов..ще скапливается под ними :beer2:

Поделиться сообщением

К сожалению, ради аэродинамики этот перепад сходит "на нет" ближе к крыше, отчего грязь начинает сползать на уровне глаз (а никак не на зеркало).

Хм, а у меня забрызгивание начинается именно с зеркал, верхняя часть окна почти всегда чистая.

Поделиться сообщением

Уважаемые я не теоретик а практик, это я поставил резинки и депюсь с Вами результатом.Рассуждения о том что собираеться внизу грязь,так лучше там чем на боковых стеклах.Как бывает мне обьяснять не надо первая Jetta 2007 года была продана с пробегом 108000км. С уважением :beer2: Кстати кто наблюдал эффект смахивание воды с лобового стекла при открытом или приоткрытом боковом водительском стекле ? После установки резинок он пропал.

Поделиться сообщением

l057

а фотки есть?

Поделиться сообщением

Будет грязь на дороге обязательно :sorrys:

Поделиться сообщением

l057

Ты про эффект грязи на ручках в салоне? ну да - есть такое:sorrys:

Поделиться сообщением

Именно этот эффект и пропал :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас