Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 нужны деньги! а откуда они у студента!!?? =( заработать! руки у меня не совсем из плеч растут по части распиливания и всего такого(((((( отправь Саше свои фонари, получишь готовые. Паровоз №24 Адлер-Москва идет через Харкiв, через проводников быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Lad_s ООО ехать встречать поезда у меня нет большого желания)) если уж совсем печет поскорее то можно на белгород а там курьер мне привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Greck Саня! Деньги увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ООО ехать встречать поезда у меня нет большого желания Саш, это ему как вариант. А подробности, конечно, с тобой оговорить, так , как тебе удобней. Ну, или до мая покататься, а я могу по пути в Краснодаре забрать (все равно мимо ехать), тебе в Харкiве передать, и будет соклубнику СЧАСТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 На пассат на сколько я понимаю такие же как и на джетту диодики, просто джетту то я продал, надо ставить на пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 На пассат на сколько я понимаю такие же как и на джетту диодики, просто джетту то я продал, надо ставить на пассат Там светодиоты те же, только диаметр кольца другой и питание надо будет проводить от габаритов А Пассат чей, ты ведь Тигуан брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Пассат у меня как бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Пассат у меня как бы был микроолигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Noob на пассат другие... но тоже есть (в наличии в москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ура!!! Я тоже наконец-то такие чудо-колечки заполучил! Спасибо Саше Греку! +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах