Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

привет всем,с праздничком :-D вот и наконецто вчера вечером и я засветиля :shock::shock: но интересует один вопрос :lol: у меня фари горят немного ярче чем габарити,ето так должно или нада чото еще с ними дорабативать в плане проводки?!

Поделиться сообщением

привет всем,с праздничком :-D вот и наконецто вчера вечером и я засветиля :shock::shock: но интересует один вопрос :lol: у меня фари горят немного ярче чем габарити,ето так должно или нада чото еще с ними дорабативать в плане проводки?!

У меня тоже ярче светили, я поставил резюк на + и немного убавил яркости :-D

Поделиться сообщением

привет всем,с праздничком :) вот и наконецто вчера вечером и я засветиля 8)8) но интересует один вопрос :( у меня фари горят немного ярче чем габарити,ето так должно или нада чото еще с ними дорабативать в плане проводки?!

У меня тоже ярче светили, я поставил резюк на + и немного убавил яркости :)

а резюк на сколько саня там мне говорил какихто купить на 100 на 200 на 300 и на 400 :-D и как ти убавлял яркость каким способом :)

Поделиться сообщением

а резюк на сколько саня там мне говорил какихто купить на 100 на 200 на 300 и на 400 :-D и как ти убавлял яркость каким способом 8)

Может я не так эту штуку назвал, вообщем крутилка такая - принцип работы такой же как на приборке яркость уменьшать/прибавлять.

У отца в гараже ее отрыл 8)

Поделиться сообщением

а резюк на сколько саня там мне говорил какихто купить на 100 на 200 на 300 и на 400 8) и как ти убавлял яркость каким способом :(

Может я не так эту штуку назвал, вообщем крутилка такая - принцип работы такой же как на приборке яркость уменьшать/прибавлять.

У отца в гараже ее отрыл 8)

а ти ее к проводам припаял :-D

Поделиться сообщением

а ти ее к проводам припаял :-D

На скрутку на +

Поделиться сообщением

Ігор

ну если немного ярче или забей или попробуй те резисторы что я тебе говорил... просто у машин штатная яркость немного разная + напруга в бортовой сети тоже...

Поделиться сообщением

а резюк на сколько саня там мне говорил какихто купить на 100 на 200 на 300 и на 400 :) и как ти убавлял яркость каким способом :)

У отца в гараже ее отрыл :)

Регулятор сопротивления походу.... посути это ручка громкости в старом магнитафоне.... молодец :meeting:

Поделиться сообщением

Позже выложу фотки как мне до это сделали, чтоб никто туда не обращался

давай, интересно поглазеть))

Поделиться сообщением

пните меня под зад хорошенько, что б я за фары сел наконец...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас