контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 пните меня под зад хорошенько, что б я за фары сел наконец... Меня тоже можно, но не так сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Serj контрразведчик Дело то одного дня если по хорошему За день до порезки фар( к примеру- в пятницо) просто снимите обшивку багажника и секции фар, с утра субботы ,если приступите,то к вечеру будите "сиять", а если есть шнурок- то и 4мя кольцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Serjконтрразведчик Дело то одного дня если по хорошему За день до порезки фар( к примеру- в пятницо) просто снимите обшивку багажника и секции фар, с утра субботы ,если приступите,то к вечеру будите "сиять", а если есть шнурок- то и 4мя кольцами Да это ясно, просто начать надо... а времени нет... кстати шнурка нет, а кто поможет в москве отключить серединку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 mars73 чем клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Serj чуть выше в моём сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 мне стыдно, ведь читал этот пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 вот и троещина засветилаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 как то ярче они светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 как то ярче они светят так и есть,нада теперь погемороица вставить яркость,пока времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ігор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах