Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вышлю на днях, отпишу тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiB2003 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо Greckу, колечки получил, буду тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Подскажите пожалуйста как заказать себе такие платы, хочу так же сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Подскажите пожалуйста как заказать себе такие платы, хочу так же сделать? Саша Грек тебе поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Написал утром ему личное сообщение, он не отвечает что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Подожди немного. Я тоже пару дней ждал ответа. Кстати Саша (Greck) спасибо, колечки пришли, буду резать фарки! Кстати вот интересно что это? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=90704BBF&sr=72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Подожди немного. Я тоже пару дней ждал ответа. Кстати Саша (Greck) спасибо, колечки пришли, буду резать фарки! Кстати вот интересно что это? http://www.exist.ru/...=90704BBF&sr=72 вот и мне интересно(да же не открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiB2003 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 вот и мне интересно(да же не открывается) Depo 441-1315L-LD-UE Фонарь внутренний левый led 1 345,09р и слово "лед" непонятно в экзисте, а нормальных фоток так и не нашел, может это оно!!! а мы все сами да сами??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Саня, перегорел один диод в кольце. вышли плиз диод который ты ставишь туда. или дай точную маркировку. а то у нас перестали гореть сразу 5 диодов, разобрали фонарь, грешили на резюк, но когда проверили, то обойдя один диод, участок засветился без него. вывод - сдох 4й диод из первой пятёрки от плюса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Depo 441-1315L-LD-UE Фонарь внутренний левый led 1 345,09р и слово "лед" непонятно в экзисте, а нормальных фоток так и не нашел, может это оно!!! а мы все сами да сами??? )) По стоимости это обычный аналог оригиналу... Саня, перегорел один диод в кольце. вышли плиз диод который ты ставишь туда. или дай точную маркировку. а то у нас перестали гореть сразу 5 диодов, разобрали фонарь, грешили на резюк, но когда проверили, то обойдя один диод, участок засветился без него. вывод - сдох 4й диод из первой пятёрки от плюса!!! окей скину в личку, а на сам диод напряжение подавали? Может он целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах