Scrappy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 пока ищу более менее подходящие диоды скажите,с помощью шнурка можно же настроить яркость этих фонарей?(имею ввиду именно внешние,не доп. кольцы в багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Можно. Я увеличил яркость. Зачем велик изобретать? Купи кольца готовые. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrappy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Можно. Я увеличил яркость. Зачем велик изобретать? Купи кольца готовые. Отправлено с JIAYU G3 мне бы точные адреса (блок,байт и тд).Хотелось бы всё-таки более бюджетный вариант своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Ну я тоже пилил, клеил своими руками. Просто, кольца очень качественно сделаны. Встают как родные.. Меньше трудов) Пост 758 [ Тоже, после установки колец заметил, что родные (внешние) кольца светили не много тусклее,,, вчера в 9 блоке 12 байт выставил % значение 25 (стояло 15).... вроде,как стало поярче и совпало по цвету.] Отправлено с JIAYU G3 Изменено 6 апреля 2015 пользователем seoa40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 пока ищу более менее подходящие диоды скажите,с помощью шнурка можно же настроить яркость этих фонарей?(имею ввиду именно внешние,не доп. кольцы в багажник) Таким образом более менее не подберешь. В отражателе они будут светить совсем по другому. Если хочешь сделать сам, то для начала вникни в процесс и подбирай цвет по Datasheet . У родных габаритов длинна волны -633nm. По яркости подбирают тогда, когда попал в цвет. А с твоим подходом на "глазок", хоть зарегулируйся ничего путнего не выйдет. Уж лучше купи у Саши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry136 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Подскажите под светодиоды KAA-3528SURKSYKC длина волны Красный, желтый (635, 590 нм) какие резисторы ставить лучше по 5 в кольцо смд 1206 82 Ом или по одному резистору проволочному, керамическому 10 Вт, 27 Ом ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Сопротивление подбирай по току указанному в Datasheet, от сюда следует и расчет мощности гасящего сопротивления "гирлянды". Лучше делать гирлянду либо из 5-ти, или из 4-х последовательно соединенных СД. Все зависит от фантазии, расчетов мощности сопротивлений, и здравого смысла. по одному резистору проволочному, керамическому 10 Вт, 27 Ом ???? ЗЫ. Но если максималист....то карты в руки Изменено 7 апреля 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neron17 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Кто нибудь знает где купить готовые кольца заднего внешнего фонаря??? Подскажите пожалуйста если кто знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто нибудь знает где купить готовые кольца заднего внешнего фонаря??? Подскажите пожалуйста если кто знает.... http://jetta-club.org/topic/14816-оооо-led-колечки-для-джетты-пассат-гольф/page-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто нибудь знает где купить готовые кольца заднего внешнего фонаря??? Подскажите пожалуйста если кто знает.... Для внешних, на сколько я знаю, колец никто не делает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах