Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Всем, было интересно, а мне ну уж просто очень, как же "зажечь" по Фаетоновски Джетткины фары. Я решил посмотреть возможность этого тюнинга. Мне казалось что там все просто. Но на самом деле - нет. Хотя может тут вместе придумаем как бы это сделать? Демонтаж фары и лампочки: ничего мега хитрого, главное при установке обратно, не забудьте поставить уплотнитель Осмотр фары: Как мы видим, там даже не мыляжи диодов, а просто серая подложка. Я думал она снимается, и можно вставить диоды, но она цельная, и для установки диодов, необходимо сверлить отверстия. Помоему по 20штук в каждой фаре. Тыльная сторона фары и варианты ее разобрать: С тыльной стороны фары есть зашелки (на фото видны красные ножки), я в надежде что это крепиться наружное стекло фары, пробовал их утопить и снять стекло, но это оказываеться крепление центральной части - стеклышка которое красненькое внутри, так что от греха подальше, не трогайте эти ножки. Фара склеена, скорее всего в углах по диагонали. Разбирать ее не стал. Думаю может у кого есть разбитая, и на ней потренироваться? Паять диоды нужно на тыльной стороне фары, место для диодов в самой фаре - к сожалению нет. Так, что первичная информация есть, а дальше - думаем как реализовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 у меня была фара разбитая после аварии , она склеена на совесть! расколупливать конечно вариант не очень.... потом начнутся какие нибудь проблемы с запотеванием. Тут получается только один вариант: как то расколупать но я лично не рискну Фары не дёшево стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Человек делал на "Passat" по ево словам что-бы окуратно разломать а потом склеить ему потребовалось 12 фонарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 я такие же хачу себе, жду разумных решений, потом тоже займусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 есть мысль купить диодную полоску и каким-нить макаром ее туды просунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 owk1 некуда вставлять ее... места там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 думаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 как этот хрен в пассатовские фары диоды запихнул? Michael- откуда инфа с пассатом? есть полный отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Taillights - Jetta (Smoked) $425.00 If you want to update your Mk5 Jetta to the smoked rear lights from the 2008 models, this set includes the four lights you'll need. Model: 1K5945095L 1 Units in Stock Manufactured by: Hella взято с OEMPL.US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 как этот хрен в пассатовские фары диоды запихнул? Michael- откуда инфа с пассатом? есть полный отчет? По поводу хрена, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах