Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

А зачем вырезать или двигать, если есть брызговики специально под молдинг? :P

Поделиться сообщением

Нет. Задние брызговики на Гольфе - другие. По определению конфигурации задних бамперов хэтча и седана совпадать не могут...

если посмотреть фирменную коробку.. там прям написано - Golf/Jetta ... то есть не я придумал :P

Поделиться сообщением

А зачем вырезать или двигать, если есть брызговики специально под молдинг? :victory:

Не знаю где вы такие нашли, поделитесь опытом) Насколько я знаю, все брызговики на джетту под молдинг не подходят, это гольфовские с вырезами. По крайней мере у многих возникла проблема при установке

Поделиться сообщением

А чем же конструктивно отличаются места установки передних брызговиков на Гольфе и Джетте?

Поделиться сообщением

Вообщем, поставил я брызговики, ориентировался по номерам, которые написал чуть выше Алексей13. Задние встали очень хорошо, а вот спереди возник небольшой вопрос. Почему-то сам брызговик не плотно прижимается над молдингом. Дилеры сказали, что на Гольфах и Джеттах есть такая "проблемка" и мастер-установщик этот факт подтвердил. Решить её нельзя, но обещали, что со временем брызговик сам подтянется и будет прилегать лучше...

ps: В сервисе, в котором устанавливали, у меня возникла мысль, что если бы молдинг был на 1 см сдвинут чуть в сторону, то "проблемка" решилась бы сама.

sandia

Спасибо за подсказку, сегодня попробую подвигать молдинг. :lol:

Поделиться сообщением

подвигать молдинг. :lol:

а кто нить смотрел как они крепятся, а то можно додвигаться, что приедешь домой без молдинга.... :lol: в общем внимательно надо двигать

Поделиться сообщением

Booger У меня такая-же проблема :lol: За полтора года ничего не подтянулось и не подтянется. А так как там щель, постоянно Песчинки скапливаются между брызговиком и крылом. :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Ближе к к теме!

На самом кузове около 8-10 штырей,длинной 1.5-2 см(пеньков металических),сдвигается этот молдинг в сторону капота.

На самом молдинге пазы (направляющие). А грязищи под этим молдингом :lol:

А может эти молдинги,при установке брызговиков меняются местами-с правого на левый, или переворачиваются?

Поделиться сообщением

Попробовал я сместить чуть в сторону молдинг, ничего не вышло, он даже на 1 мм не сдвинулся... Правда машина была мокрая и чуток руки скользили...

Павел, это уже извращение какое-то, менять местами точно не стОит, выглядит ужасно! Ты лучше скажи, как ты молдинги снял?

Сделал фотку, брызговик выглядит вот так, отходит от кузова на 2-3 мм:

0066yu.th.jpg

Может кто еще попробует подвигать молдинг? dntknw.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас