Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Что-то кажется мне, что купили вы брызговик без выреза, а надо с вырезом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Booger . У меня не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Номер верный 1КМ075113, ОД смотрели по ВИНу и выходил также человек по доп. оборудованию, сказал, что от них машины уезжают в таком же виде. Похоже, что первая фотка не очень удачная.... Единственное, я грешу на сам молдинг, мне кажется, что его нужно на 1 см отодвинуть в сторону багажника и тогда брызговик встанет на своё место, т.е. плотно везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот это ОД. Представляю как они машины ремонтируют. Давай ОД в студию на растерзание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Давай ОД в студию на растерзание Автотрейд АГ. Ко мне приезжал приятель на такой же точно Джетте, я посмотрел у него номерок, всё тоже самое ***113. Где же правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Давай ОД в студию на растерзание Автотрейд АГ. Ко мне приезжал приятель на такой же точно Джетте, я посмотрел у него номерок, всё тоже самое ***113. Где же правда? Да вроде "нормальный", с вырезом под молдинг и "язычком" сверху, брызговик... Но, какой то... Как будто дешевый китайский аналог-копия (может, ВАГ или дилер че то с удешевлением перестарались)... И молдинг тут не при чем, судя по фото - просто вырез под него на брызговике недостаточно глубокий, как будто... У меня все практически идеально село в свое время, почти без зазоров и "несовпадений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Но, какой то... Как будто дешевый китайский аналог-копия (может, ВАГ или дилер че то с удешевлением перестарались).. Комплект покупался у ОД, не думаю, что за 4050 руб. могли подсунуть Китай! Упаковка лежит в машине, завтра буду разбираться! ...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Но, какой то... Как будто дешевый китайский аналог-копия (может, ВАГ или дилер че то с удешевлением перестарались).. Комплект покупался у ОД, не думаю, что за 4050 руб. могли подсунуть Китай! Упаковка лежит в машине, завтра буду разбираться! ...эх... Хе, еще как могли, еслиб захотели Тем более, что всякая ДОПовская пластмасса именно там наверняка и производится, причем официально... Более того,отдел ДОПов (бывает, отдельное юрлицо) ОД может, в принципе, продавать товар и не производства ВАГ. Помню, в Мэйджоре висели ковры откровенно "рыночной" категории, и еще много чего, без маркировки ВАГовской. Да не надо так расстраиваться из за каких то миллиметров- что есть они, что нет- никак не вляет на функциональность девайса. Грязь все равно за крылом не от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Brown +1 Согласен на все сто %.НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в установке брызговиков,одни проблемы. Сборники грязи, особенно зимой. Я уже не говорю о парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Согласен на все сто %.НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в установке брызговиков,одни проблемы читай внимательно что нет- никак не вляет на функциональность девайса. Грязь все равно за крылом не от этого покатайся годика два без брызговиков и смысл увидишь прямо на порогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах