Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Получил передние 1K0 075 111 задние 1K9 075 101 Задние от джетты универсала приложил, вроде все OK на седане. 1K0 075 111 - эти не понятно, может кто уже ставил с таким номером (машинка с молдингом)? Ставил еще кто нить такие "задние 1K9 075 101" на седан? как встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 1K9 075 101 - стали отлично, передние 1K0 075 111 - пришлось "колхозить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ОД хотят 1120руб за установку брызговиков и по времени чуть ли не 2 часа, может ну их нафиг. Кто-то сам ставил на Джетту 6? Сильно геморно? Если есть опыт отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 1120 это по божески... Мне за установку брызговиков и резиновых ковриков в салон, заломили почти три тыщи!!! Купил комплект (передние, задние), буду устанавливать сам, когда потеплеет. Что касается сложности, там в коробке с брызговиками вложена детальная инструкция, где с немецкой пунктуальностью, изложен весь процесс установки в картинках, даже читать ненадо уметь, смотри и выполняй!.. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 за установку брызговиков и резиновых ковриков в салон, заломили почти три тыщи Не удивлюсь, если пригрозили слетом с гарантии в случае самостоятельной установки, особенно ковриков, кровососы, рубль им в тухес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С гарантии нельзя снять, можно отказать в гарантийном ремонте, если самостоятельное вмешательство можно отнести к узлу, детали или агрегату, вышедшему из строя. Запомнили? Если человек готов заплатить 100 баксов за установку брызговиков и раскладывание ковриков по салону, - он того заслуживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ОД хотят 1120руб за установку брызговиков и по времени чуть ли не 2 часа, может ну их нафиг. Кто-то сам ставил на Джетту 6? Сильно геморно? Если есть опыт отпишитесь. если не вступать в отвлеченную полемику, как некоторые выше - ничего сложного. Кроме того, что желательно для удобства это делать на домкрате со снятым колесом. В принципе, за час неторопясь все можно сделать самому, там все элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А у меня вот нет брызговиков. И ставить не собираюсь. По крайней мере пока. Мне хватило того, что я на одной из прошлых машин крыло изогнул, когда отрывал брызговик съезжая с бордюра. Но антигравием пройдусь по нижнему завальцованному краю крыла конечно, когда потеплеет. При удачном стечении обстоятельств вреда от них больше чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А у меня вот нет брызговиков. И ставить не собираюсь. По крайней мере пока. Мне хватило того, что я на одной из прошлых машин крыло изогнул, когда отрывал брызговик съезжая с бордюра. Но антигравием пройдусь по нижнему завальцованному краю крыла конечно, когда потеплеет. При удачном стечении обстоятельств вреда от них больше чем пользы. Что за антигравии, можно ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах