Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

мне кажется не смотрится машина без брызговиков. где-то они помогают ,а где-то мешают.Если бордюр высокий стараюсь к нему не прижиматся.Но а заказал я их сразу же,но не в салоне,а в магазине.Ждал три дня ,К ним вся крепежная фурнитура.2800 руб.Поставил сам.Салон запросил 3000 плюс 500 установка.Я думаю мы не дурней ихних слесарей.

Поделиться сообщением

Брызговики нужны, могу достать.....

Отпишись пожалуйста в какое местечко заехать за брызговиками:)

Если можно адресок :P

Поделиться сообщением

ктонибудь знает сколько стоят брызговики,?а то в моем салоне за комплект зарядили 3000р и за передние 1400р

Поделиться сообщением

Перед зад (примерно) 55+65=120у.е, твердые, оригинал в на сервисе в Беларуси, или левые и мягкие 10у.е.

Поделиться сообщением

ктонибудь знает сколько стоят брызговики,?а то в моем салоне за комплект зарядили 3000р и за передние 1400р

Мне обошлись в 100 долл (и передние, и задние).

Поделиться сообщением

В принципе это средняя цена.

Мне объявили в НемДоме 7000р. :wink:

Александр CORSO может помочь

Брызговики:

Перед: 1100руб

Зад: 1200руб

Коврики:

Перед: 1200руб

зад: 900руб.

Поделиться сообщением

Ребята :shock: , мне нужны брызговики очень. У диллера стоят 5300, может, подскажите, где подешевле найти, оригинальные? самостоятельно найти не получилось, кромее как у диллера..

Поделиться сообщением

Ребята :shock: , мне нужны брызговики очень. У диллера стоят 5300, может, подскажите, где подешевле найти, оригинальные? самостоятельно найти не получилось, кромее как у диллера..

Напиши нашему соклубнику Corso, он если сможет - поможет)) А вообще зайди в ветку партнеры и посмотри, кто нам и какие скидки предоставляет... :)

Поделиться сообщением

Напиши нашему соклубнику Corso, он если сможет - поможет)) А вообще зайди в ветку партнеры и посмотри, кто нам и какие скидки предоставляет... :P

Чем смогу помогу!!!! :):P:)

Поделиться сообщением

Всем кому нужны брызговики просьба отписатся в личку!!! :P:mrgreen::mrgreen::)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас