Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Особенно приятно ехать по мокрой дороге за такими экономными людьми : ))) ну кто-то считает, что он не создает помех тонировкой своего авто другим участникам движения, кто-то считает, что отсутствие брызговиков на его автоне мешает сзадиидущим в дождь или после него Ничего, потом посмотрим, кто будет плакать, смотря на облезший зад авто да можно наверное поменять нижнюю часть бампера, они вроде как разъемны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Всем привет , столкнулся при покупке брызговиков с тем , что передние не подошли из-за пластикого молдинга (оригинал германия)...от некоторых продавцов слышал , что есть со специальным вырезом... и еще , брызговики покупались согласно вина , а на коробке 2005 модельный год ??? у кого-то была эта проблема ? как решена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 слышал что строительным ножом срезали... а покупались брызговики где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Мне нормально подошли код 1KM 075 111, задние 1KM 075 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 покупал в магазине клуба фольксваген http://www.vw-shop.ru/ они мне кажется не в теме были......лишь бы впарить , а может просто незнали , хотя я им это говорил (инфа от официалов).....сказали мол усё одинаковое там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Неси обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Неси обратно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 читаем ветку тюнинг , тему про брызговики! с вырезом и без это гольф и джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Не споря о нужности Брызговики передние 1KM 075 111 пришлось подрезать под молдинг Брызговики задние 1KM 075 101 встают в родные места Подробные инструкции в коробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 мне при покупке авто их подарили , с вирезом под молдинг, там же их и установил правда за 35 баксов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах