Muxabbat 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Извините, подскажите по брызговикам для VW Jetta 5 VAG 1KM 075 101 Брызговики задние 1 312,58р. VAG 1KM 075 111 Брызговики передние 1 312,58р. как их устанавливают? саморезы или какие то еще устройства надо покупать? и очень интересно чем отличаются коврики: Коврик для багажника Артикул: 1KM061180 - 2 718,06р. Покрытие для пола багажника Артикул: 1KM061160 - 1 917,95р. Цены и информация взята с интернет-магазин EXIST / АВТОЗАПЧАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 С брызговиками в комплекте все есть. 1KM061180 из резины сделан вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 a у меня уже стояли при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Всем привет! Дошла очередь до установки на машинку брызговиков. Оригинальные в exists стоят 4200 за комплект передних и задних. Стоит оно того, или проще и дешевле прикупить неоригиналы? Если стОит, то какая может быть разница в цене? Если нет, то чем оригиналы круче? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 оигинал круче тем что "сядут" к кузову красиво и правильно. Минус - пластик. часто цепляю задними. проблематично ездить по тротуарам (пластик можна поломать или оторвать). Универсальные резиновые нада подбирать и правильно поставить. Но я пока не видел красивого варианта универсальных на Джете... Хотя и дешевле будут на половину минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Купить через Corso со скидкой хорошей и затем самому за пару часов прикрутить... а ставить - 100% надо! хотя б из уважения к тем кто сзади едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Оригинал хоть и дорого, но сядит как надо и вид Я тоже ещё не видел левых брызговиков кторые будут нормально смотреться! Минус - пластик. часто цепляю задними. проблематично ездить по тротуарам (пластик можна поломать или оторвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Я вот себе купил бы, но как их цеплять на пороги? Да и по форме они не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Я вот себе купил бы, но как их цеплять на пороги? Да и по форме они не станут мы ж на Фесте тебе рассказывали ты из-за бугра чой нить заказываешь? закажи через DHL именно к своему авто брызговики или вырежи из стандартных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ну я не нашел брызговиков под свои пороги Ебеился неделю, но пусто. А покупать за кучу бабок и потом резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах