Перейти к публикации
Vlad106

А у кого стоят брызговики?+

Рекомендованные сообщения

Смотрится однозначно лучше, а вот практически - сзади не забрызгивается бампер, а спереди практически бемполезны. Можешь ставить только задние, без передних.

вы все советуете с точностью до наоборот, передние брызговики спасают от сколов под днищем а задние от грязи и отскока камней в задние машины

Поделиться сообщением

Приветствую всех Джеттаводов.

Сейчас также встал вопрос о покупке брызговиков вперед и назад. Дилерские цены просто пугают, заказал у знакомого.

Везет он мне их из Германии, номерок передних 5M0075112 , но почитав эту тему я так до конца и не понял, встанут они нормально или это всё-таки для Гольф+?! А для Джетты 5 (2010 года) нужно покупать под номерком 1KM075113 ?

Конечно можно немного их подрезать и всё такое, но хотелось бы, чтоб встали как родные!!!

И ещё такой вопрос, на брызговиках спереди и сзади должна быть надпись Jetta?

ps: Сильно не ругайте и не пинайте, если за 13 страниц уже обсуждалось всё это... :child:

Поделиться сообщением

Везет он мне их из Германии, номерок передних 5M0075112 , но почитав эту тему я так до конца и не понял, встанут они нормально или это всё-таки для Гольф+?! А для Джетты 5 (2010 года) нужно покупать под номерком 1KM075113 ?

Конечно можно немного их подрезать и всё такое, но хотелось бы, чтоб встали как родные!!!

И ещё такой вопрос, на брызговиках спереди и сзади должна быть надпись Jetta?

ps: Сильно не ругайте и пинайте, если за 13 страниц уже обсуждалось всё это... 8)

Насчет надписи - такое бывает только на "китай-колхозе".

Насчет каталожного номера - не подскажу, но по моему тут однозначно давно его уже указали. Если вдруг прийдут без выреза под молдинг- ничего страшного, аккуратно подрежешь (если руки откуда надо растут :P ) Особо колхозно не получится

Поделиться сообщением

1KM075113 - передние, 1KM075101 - задние, надписи не должно быть

Поделиться сообщением

У меня стоят брызговики. И я вам скажу, задние, да хорошо, но передние - толку мало, а между брызговиком и крылом попадает песок, а что внутри делается - страшно подумать, даже смотреть не хочется. :oops:

Поделиться сообщением

Booger

Дружище ,из собственного наблюдения,во время поездки в Ярославль,а погода и дорога способствовала к такого рода наблюдениям,брызговики оставляют после себя завихрения,а без них прямой выхлоп,но разница не значительная. :beer2:

Делай выводы :beer2::super:

Поделиться сообщением

Booger

Дружище ,из собственного наблюдения,во время поездки в Ярославль,а погода и дорога способствовала к такого рода наблюдениям,брызговики оставляют после себя завихрения,а без них прямой выхлоп,но разница не значительная. :vecherinka:

Делай выводы :vecherinka:8)

поддержу вместе проверяли

Поделиться сообщением

Делай выводы :-D

Да тут дело другое, за много лет привык к брызговикам, не могу без них ездить, как-то не по себе, как-будто чего-то не хватает... :lol:

Но спасиб за инфу, буду знать. :fignya:

Поделиться сообщением

Товарищи!

Оказывается, совсем не обязательно вырезать брызговики под молдинг, потому что он крепится на салазках!!! Спокойно двигается в нужном направлении на нужное расстояние, и все встает идеально!!! :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас