Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Я так понял нужно активировать в компе функцию подсветки? Да. Как я понимаю, активировать нужно тоже, что и при активации подсветки порогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Не подсчитывали сколько сие удовольствие станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Лампа Skoda: 3U0 945 291 E 01C --- 117,63$ 3U0 945 292 E 01C --118.06$ 000 097 009 - 7$ Остальное не пробивается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Виталий это тюнах выйдет в 400 баксов чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Greck Ну так на первые первые у меня не получилось узнать цену то вполне возможно.... скажу так не дёшево .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Дополнительная информация: Вид эксплуатации: электрический Наружное/внутреннее зеркало заднего вида: выпуклый Наружное/внутреннее зеркало заднего вида: Комплект зеркала Наружное/внутреннее зеркало заднего вида: обогреваемый Наружное/внутреннее зеркало заднего вида: регулируемый внутри Наружное/внутреннее зеркало заднего вида: электрически захлопывающаяся Поверхность: грунтованный Сторона установки: справа Функция осветительного прибора: С габаритный огнем Функция осветительного прибора: С мигающим огнем 1K1 857 508 BJ - 1 863,69 грн. цена на экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Fedor 10 Это наверное зеркало которое автоскладывающиеся? сразу с подсветкой? интересно в ЕТКЕ глянуть на его составляющие,и пробить крышечку и фонарик - может дешевле будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 С мигающим огнем ...... это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 С мигающим огнем ...... это как ? Имеется ввиду поворотник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Корпус зеркала для а/м с зеркалами с электро- мех-мом регулировки и склады- вания, с обогревом и лампами рассеянного освещения слева ПPPЛ 1 PR-6XP 1K2 857 507 AP 9B9---219$ я вот не нашёл чтобы отдельно а вместе насколько понятно вот такая цена ....только не понятно опять же с лампой или без ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах