Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Greck Не будет такого гемороя с прокладкой проводки . А норм впихнул в 10 пин 16 пинового разъема провод 000979009 и скодировал к кодировке короткой двери +2 и все. А таким способом как это сделано у меня, никаму не желаю такого гемороя. Кстати для тех кто будет тянуть динамики на задние двери, перейти двери мож проводами 000979025 и 000979020 соответстно папа и мама и провода не будет ломать на изгибе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Fedor 10 а какой код нового блока в двери и его код для заказа и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cage 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите пожалуйста, сколько пинов идет в комплекте при заказе этой позиции: Адаптер 000 097 009-------> 2штуки Это вообще комплект или один единственный пин? Просто странно, что пины получаются дороже корпуса зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Cage Тебе на гольф нада всего один провод 000 979 009, разрежешь пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cage 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Fedor 10 Значит получается, что на одном проводе 2 обжатых пина. Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Итого подключение в нашем случае придется брать с пина № 11 и 13, судя с этого мануала. А может я и не прав,нада подумать Думаю, если вместо десятого пина прицепиться к одиннадцатому - будет мЫргать совместно с поворотником.... Так не пойдёт... Нада думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Плохишъ Ты на гольф-форуме уже наверно задолбал Кукиша вопросами . Лан поможем, раз Кукиш не могет подсказать. Первый вопрос к тебе ты дверь разбирал и смотрел, какой блок дверной у тебя?? Смотри на эти фотки на дальнем плане у тебя номер целого блока, а на второй фотке номер блока именно управляющей части. Еще можно глянуть на автоскан, не разбирая дверь. Address 52: Door Elect, Pass. Labels: 1K0-959-702-MIN3.LBL Part No SW: 1K0 959 702 P HW: 1K0 959 792 L Component: J387 TUER-SG BT 1133 Coding: 0000244 Shop #: WSC 24260 Если у тебя последние P и L, то в дверной блок ты не подключишь. Придется тянуть с подсветки для ног, какие для этого нужны провода, смотришь на предыдущей странице. Если у тебя например на дверном блоке буква М или Q, подсоеденяешь именно в дверном блоке, пин 10 и 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня в блоке пина 10 нет... Буду тянуть из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Еть безумная идея.... Попробовать блок разобрать и вывести пин 10 - ну, если это вдруг возможно.... Тока сильно меня не угоняйте, если я прогнал.... Короче вскрыть блок недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Плохишъ Можно, но чтоб чета там паять нада разобрать правильный(не обрезаный) блок и сравнить, может не хватать некоторых деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах