Перейти к публикации
Fedor 10

Фотоотчет. Подсветка зеркал.

Рекомендованные сообщения

сравнить, может не хватать некоторых деталей

не хватает, и очень многих. Вот отчет на Пассатофоруме

Поделиться сообщением

херурги млин... :oops:

(шутка)

Поделиться сообщением

ХА! :-D , таг ЧЁ? Я недопонял - скидаваю блк и отдаю паять деятый пин знакомому электронику??? Или я опять туплю :oops: ? А? ЛЮДИ???

Поделиться сообщением

Плохишъ

сравнить, может не хватать некоторых деталей

не хватает, и очень многих. Вот отчет на Пассатофоруме

Я думаю там все норм расписано, почему тебе гольфоводы не хотят этого объяснить?

Поделиться сообщением

Сейчас вот задумал сделать подсветку зеркал.

Но нуждаюсь в некоторых советах.

1. Оставлять прозрачное стекло в "окошке" зеркала или зашкурить и сделать матовой?

2. Хватит для нормальной подсветки ленточки светодиодов? (см. фото ниже) Или сделать в два ряда (5х2)?

post-6582-13129950027826_thumb.jpg

post-6582-13129950028576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SDA

думаю больше - не меньше, лучше в два... и матовать если и нужно то для большего рассеивания света диодов, так как само стекло все равно увидеть нереально в обычной жизни, разве что если только специально заглядывать, то есть эстетическая сторона вопроса - не приоритетна...

Поделиться сообщением

SDA

думаю больше - не меньше, лучше в два... и матовать если и нужно то для большего рассеивания света диодов, так как само стекло все равно увидеть нереально в обычной жизни, разве что если только специально заглядывать, то есть эстетическая сторона вопроса - не приоритетна...

К чему спросил.

Не хочется чтобы светило "как прожектор"...

И если делать, то "на долго", чтобы потом не разбирать и переделывать... Потому как в планах залить его клеем (или?) для водонепроницаемости..

По поводу "матования" стекла... Вот и не знаю... Оригинал прозрачный... Хочется такого, как бы молочного рассеивания...

Поделиться сообщением

SDA

нужно пробовать... как оно светить будет... можно попробовать заматовать стекло изнутри

Поделиться сообщением

Всем привет. Теперь и я счастливый обладатель подсветки в наружных зеркалах заднего вида. С легкой подачи Виталика Щендрика пришлось раскошелится на чудо зеркала в сборе. Зеркала с электроскладыванием, электрорегулировкой, подсветкой с наружи, подогревом зеркал и... (автозатемнение водительского зеркала под вопросом)

IMG_9680.jpg

Так как зеркала в сборе то что касается подсветки нужно было только проверить чтобы мои блоки в дверях поддерживали эту функцию. Должны быть 10 и 11 пины в блоке(на них подключается подсветка)...

IMG_9685.jpg

Ну и закодировать блоки (водительская и пассажирская отдельно) кодировка +2 к той что стоит (у меня получилось 246)

Сразу я даже и не понял как включить то проверить подсветку, но зайдя ваг комом в режим проверки исполнителей - лампочка загорелась))! Счастью нет предела)

IMG_9691.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас