oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 сравнить, может не хватать некоторых деталей не хватает, и очень многих. Вот отчет на Пассатофоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 херурги млин... (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ХА! , таг ЧЁ? Я недопонял - скидаваю блк и отдаю паять деятый пин знакомому электронику??? Или я опять туплю ? А? ЛЮДИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я хотел написать БЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Плохишъ сравнить, может не хватать некоторых деталей не хватает, и очень многих. Вот отчет на Пассатофоруме Я думаю там все норм расписано, почему тебе гольфоводы не хотят этого объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Сейчас вот задумал сделать подсветку зеркал. Но нуждаюсь в некоторых советах. 1. Оставлять прозрачное стекло в "окошке" зеркала или зашкурить и сделать матовой? 2. Хватит для нормальной подсветки ленточки светодиодов? (см. фото ниже) Или сделать в два ряда (5х2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 SDA думаю больше - не меньше, лучше в два... и матовать если и нужно то для большего рассеивания света диодов, так как само стекло все равно увидеть нереально в обычной жизни, разве что если только специально заглядывать, то есть эстетическая сторона вопроса - не приоритетна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 SDA думаю больше - не меньше, лучше в два... и матовать если и нужно то для большего рассеивания света диодов, так как само стекло все равно увидеть нереально в обычной жизни, разве что если только специально заглядывать, то есть эстетическая сторона вопроса - не приоритетна... К чему спросил. Не хочется чтобы светило "как прожектор"... И если делать, то "на долго", чтобы потом не разбирать и переделывать... Потому как в планах залить его клеем (или?) для водонепроницаемости.. По поводу "матования" стекла... Вот и не знаю... Оригинал прозрачный... Хочется такого, как бы молочного рассеивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 SDA нужно пробовать... как оно светить будет... можно попробовать заматовать стекло изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем привет. Теперь и я счастливый обладатель подсветки в наружных зеркалах заднего вида. С легкой подачи Виталика Щендрика пришлось раскошелится на чудо зеркала в сборе. Зеркала с электроскладыванием, электрорегулировкой, подсветкой с наружи, подогревом зеркал и... (автозатемнение водительского зеркала под вопросом) Так как зеркала в сборе то что касается подсветки нужно было только проверить чтобы мои блоки в дверях поддерживали эту функцию. Должны быть 10 и 11 пины в блоке(на них подключается подсветка)... Ну и закодировать блоки (водительская и пассажирская отдельно) кодировка +2 к той что стоит (у меня получилось 246) Сразу я даже и не понял как включить то проверить подсветку, но зайдя ваг комом в режим проверки исполнителей - лампочка загорелась))! Счастью нет предела) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах