Перейти к публикации
=>jetta<=

Куда бы рацию прикрепить?

Рекомендованные сообщения

у меня магнитка рация MegaJet MJ-300, с помехами все нормально, у друзей на машинах при включении ксенона возникают сильные шумы, видать электрика из не качественного материала (дешевая), у меня вроде все нормально, есть чутка, ну это шумоподавителем убирается.

мечтаю поставить на багажник с креплением для кузова, но пока не до этого.

Поделиться сообщением

У нас в конторе водила с этой рацией не расстается по трассе и один хрен едет не больше 110. Как говорится что в шляпе дурак, что без шляпы дурак. Плюс ко всему ещё и отвлекает рация от вождения.

Поделиться сообщением

У меня уже 2 года рация, и вовсе не отвлекает от вождения...

Поделиться сообщением

уточняющий вопрос по поводу гайцов, вот вы говорите - всегда знаю гдеи стоит гаи - а кто в єфир говорит о их местостояинии? и как часто?

Поделиться сообщением

Дальнобойщики говорят. Как тока их гденибуть заметят сразу передают.

Чета мы уклонились от начальной темы. Народ еще ставит в карманы дверей. Но по моему это не есть хорошо, рация все время трястись будет сильно при закрывании дверей да и провода подходящие к ней быстрее выйдут из строя.

Поделиться сообщением

Не, в дверь не пойдет. От постоянных шлепаний начнутся проблемы с рацией. Да и кабели мешать будут.

У меня была просто вставлена между сиденьем пассажира и центральным туннелем. Можно сунуть в ящичек под подлокотником.

Сейчас в Тигуане пока просто лежит под сиденьем, благо сидушки стоЯт повыше. Это если подключаю Алан-78.

А так взял еще и Алан-42, подключаю к нему родной автокомплект и просто ложу между сиденьями. По размеру Алан-42 с автокомплектом выглядит просто как большая тангента.

Поделиться сообщением

уточняющий вопрос по поводу гайцов, вот вы говорите - всегда знаю гдеи стоит гаи - а кто в єфир говорит о их местостояинии? и как часто?

таммного чего есть, послушай http://dalnoboivideo.ru/videos.php?what=view&vid=88

Поделиться сообщением

На Polo уже почти год с рацией, запитывал от аккумулятора (найти отверстие в салон та еще проблема) и антенну ставил на кронштейн под петлю 5й двери. На джетте кто-нибудь провод от аккумулятора тянул? Где отверстие искать? Антенну кроме как врезать или на магнит никак не поставить? Кронштейн на крышку багажника может быть?

Поделиться сообщением

По действующему законодательству при продаже и приобретении раций и радиостанции диапазонов частот гражданского назначения 27МГц, 433МГц и 446 МГц не требуется разрешения на использование. Но по Постановлению Правительства Российской Федерации №539 от 12 октября 2004 года приобретенные рации необходимо зарегистрировать. http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5632

Без обид! Я сам работаю на дальнобой и вопрос по поводу разрешения на станцию уточнял конкретно(от 25.07.2007 Постановлением РФ №476 исключили из регистрации станции диапазона 27МГц!!!!! ) Так как менты заёбывали мозги! Но вопрос даже в другом это не в их компетенции, так как этим занимается совсем другая служба! всё что они могут сделать, так это написать рапорт о обнаружении у тебя в автомобиле радио станции, но это уже досмотр авто и поэтому надо составить протокол досмотра, двух понятых и т д. и т п. а в итоге я уже написал! Я узнавал в канторе в Москве по поводу разрешения на что мне дали выписку( от 25.07.2007 Постановлением РФ №476 исключили из регистрации станции диопозона 27МГц!!!!! ) и сказали что я не первый, в основномэта хрень происходит в регионах, с Москвы и обл таких жалоб на гайцов не поступает! Вот уже 2 года катаюсь по Росии вожу постановление с собой! А в Джете она у меня лежит между сидений и антенна маленькая итальянская на магните!!!

Поделиться сообщением

FreeRider снимаешь аккум и сразу увидишь вход, туда жгут проводов пойдет. Я через него в салон попадал. На крышке багажника фальшивая масса... для врезной антенны (если действительно хочешь хорошую связь) нужна реальная масса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас