Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Примерил сегодня мегаджет 300 отлично встаёт в нишу под магнитолой только чтоб нормально закрепить придётся дырявить нишу ,а также заднюю стенку ниши чтоб просунуть штекер,теперь голову ломаю что с антенной у меня сирио 62см на магните больше 2-3 км не брала постоянно шумы собирала и мусор всякий да исдувало её после 140 Изменено 6 апреля 2015 пользователем Ego32RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я тут такую приобрел на рыбалку, покопушки, покатушки ездить) В дверную ручку влезает. Хотя думаю какое-нибудь универсальное крепление примастырить... Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дык она вроде дальнобоев не прослушивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тут такую приобрел на рыбалку, покопушки, покатушки ездить) В дверную ручку влезает. Хотя думаю какое-нибудь универсальное крепление примастырить... Отправлено с JIAYU G3 А какой у нее диапозон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Примерил сегодня мегаджет 300 отлично встаёт в нишу под магнитолой только чтоб нормально закрепить придётся дырявить нишу ,а также заднюю стенку ниши чтоб просунуть штекер,теперь голову ломаю что с антенной у меня сирио 62см на магните больше 2-3 км не брала постоянно шумы собирала и мусор всякий да исдувало её после 140 Мегаджет 300 шумодав отвратительный не в антенне дело. У меня та же антенна, только штатный магнит поменял на другой, на предыдущей легковушке за 200 разгонялся не сдувало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дядя, Диапазон Частоты 136-174MHZ 400-520MHZ Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дядя, Диапазон Частоты 136-174MHZ 400-520MHZ Отправлено с JIAYU G3 Спасибо. На трассе такая р/ст. не нужна, т.к дальнобои работают на 27 МГц. Твоя для движения в колонне , или рыбалка , охота. У меня комплект ( 2 шт) для охоты. Полезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь она и гайцов слушать,попадалась в руки неплохая игрушка Мегаджет 300 шумодав отвратительный не в антенне дело. У меня та же антенна, только штатный магнит поменял на другой, на предыдущей легковушке за 200 разгонялся не сдувало. А как с приемом ? Читал отзывы перед покупкой неплохая антенна но вот как то, не очень хорошо работает в связке с 300й Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ego32RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Если я не ошибаюсь она и гайцов слушать,попадалась в руки неплохая игрушка А как с приемом ? Читал отзывы перед покупкой неплохая антенна но вот как то, не очень хорошо работает в связке с 300й У меня Vektor, прием нормальный, зависит от времени суток и активности солнышка. Работал с 300 лет пять наверное, причем практически каждый день, моё мнение-не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах