seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 А предохранитель все ставили и на сколько? Вообще в Эльзе как то не понятно... В блоке написано № 14 на 10А., а в схеме нарисован № 18 на 5 А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Скажите, а сложно ли снять уже установленные датчики без снимания бампера и не боясь оторвать проводку? Хочу снять их для покраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян77 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Запас всегда есть небольшой (У меня 70-80мм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEPB 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Крепления бампера http://jetta-club.org/download/file.php?id=5713&mode=view ЗЫ: Спасибо Vitaliy_Minsk за картинку Простите, а есть рабочая ссылка, как снимать. У меня Jetta 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEPB 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Вообще в Эльзе как то не понятно... В блоке написано № 14 на 10А., а в схеме нарисован № 18 на 5 А. 14 .jpg 18 .jpg Ребят, а где эту самую Эльзу качнуть? Там только электроника или есть описалово как снять бампер, добраться до подсветки номера и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Простите, а есть рабочая ссылка, как снимать. У меня Jetta 2012 г. есть отчет и для Джетта6... его и смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах