Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Всем привэт!!! Я с вами!!! )))) Давайте в воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Я с вами!!! )))) Твоя наклейка www. jetta-ciub.org. уже у меня в багажнике. Предлагаю! Время: 31.03, Воскресенье, 11.00 Место: как и раньше место встречи площадка напротив МП в сторону выезда из города. Форма одежды: на чистых машинах Тема: знакомство с вновь прибывшими. Можно на 3м этаже чай/кофе выпить (если кто с дамами и детьми, то первым шопинг, детям мороженное ). Можно и позавтракать, кто не успел Изменено 27 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю смогу заскочить не надолго Просто уже пообещал поездку в зоопарк в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Мы и небудем долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Добрый день, Михалычь) Не ожидала, что встречу тебя в просторах поиска инфо об авто))).По фото вроде бы ты тот мальчик,который работал в компании Билаин...или я ошибаюсь?)) Да да да )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет! Я в доле на воскресенье на 11 утра. Постараюсь разбудить на мигинг товарисча на джетте6, который уверенно не регистрируется на форуме (старовер). )))) Антона (в прошлом на бежевой джетте) тоже постараюсь притащить на митинг. Покажет нам авуди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ждём-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Твоя наклейка www. jetta-ciub.org. уже у меня в багажнике. Окай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Эх, не смогу в этот раз((( Но привеД всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах