МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Черноземцам Собственно, всегда езжу с включенными фарами и/или туманками. Кольцовская улица - пока живу на ней, так что mars73, вероятность что буду охотится на Джетту красную 48 региона - велика! На таких дисках зеленая Джетта в Воронеже одна , так что не перепуташь ))): ЗЫ: Белгород и Курск - просыпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 чо то вы какие то замароченные!!не проще просто сделать альбом у себя и тем кому интересно зайдут и посмотрят??? да это,как-бы,так междуусобчик такой. Я то же отличит.признаки своего авто выложу.У меня сейчас на правом боку дыра с кулак.И теперь все увидят во, mars поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А то вот как бывает,как говорится найди 10 отличий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Липецкие! Пора бы вставать!!! Я каждый день до десятка машин нашей модели встречаю!! Где вы?? А также не забронено откликаться ,братьям по оружию Гольфоводов,бор и джетт(америкосов). По вмятинам конечно индификацию проходить несерьёзно ,быть может(Я конечно всё восстановлю со временем),а вот наклейки в углу стекла или полоска на заднем ,думаю,самое то(она должна быть меньше(намного) чем скажем: ХУЛИГАН , НО со вкусом и стилем! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Привет! Дэн. Тамбов vw jetta 1.6 BSE 7-DSG 1 пакет, серебро как видите 2009 год выпуска. землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Приветствую тебя Ден! Вот тут по-соседски и начнем организацию ориентировочно майского митинга. Что кто думает на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Митинг- эта харашо. Там пива пьют народа тьма с флагами. (картинка из детства).Я не против. Но мы там ведь ещё выпендриваться друг перед другом будем( а как по другому- чей хвост пушистей ),то мене надо приводить в порядок машину...ай-яяй времени уже мало,а денюшек пока нема.А хотся: два магнитофона,...,.....,.... замшевые - ТРИ!!, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 И как этот митинг проходит?в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Собственно, всегда езжу с включенными фарами и/или туманками. Кольцовская улица - пока живу на ней, так что mars73, вероятность что буду охотится на Джетту красную 48 региона - велика! На таких дисках зеленая Джетта в Воронеже одна , так что не перепуташь ))): МихалыЪ,а машинку тож в "Сервис-Модерн" отхватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 den68, привет, земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах