Перейти к публикации
МихалычЪ

Черноземье - ЦЧР РФ все тут.

Рекомендованные сообщения

Черноземцам :(i-37.jpg

Собственно, всегда езжу с включенными фарами и/или туманками. Кольцовская улица - пока живу на ней, так что mars73, вероятность что буду охотится на Джетту красную 48 региона - велика! На таких дисках зеленая Джетта в Воронеже одна :-D , так что не перепуташь ))):

i-20.jpg

ЗЫ: Белгород и Курск - просыпайтесь :P

Поделиться сообщением

чо то вы какие то замароченные!!не проще просто сделать альбом у себя и тем кому интересно зайдут и посмотрят??? :-D

да это,как-бы,так междуусобчик такой. :(

Я то же отличит.признаки своего авто выложу.У меня сейчас на правом боку дыра с кулак.И теперь все увидят

во, mars поехал!

post-4406-13129945017199_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А то вот как бывает,как говорится найди 10 отличий! :(

Поделиться сообщением

Липецкие! Пора бы вставать!!!

Я каждый день до десятка машин нашей модели встречаю!! Где вы?? А также не забронено откликаться ,братьям

по оружию Гольфоводов,бор и джетт(америкосов). По вмятинам конечно индификацию проходить несерьёзно ,быть

может(Я конечно всё восстановлю со временем),а вот наклейки в углу стекла или полоска на заднем ,думаю,самое

то(она должна быть меньше(намного) чем скажем: ХУЛИГАН :-D , НО со вкусом и стилем! А? :(

Поделиться сообщением

Привет! Дэн. Тамбов

vw jetta 1.6 BSE 7-DSG 1 пакет, серебро как видите :wink:

2009 год выпуска. землякам :)

2aa3595fc04b.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую тебя Ден! Вот тут по-соседски и начнем организацию ориентировочно майского митинга. Что кто думает на эту тему?

Поделиться сообщением

Митинг- эта харашо. :-D Там пива пьют :evil: народа тьма с флагами. :) (картинка из детства).Я не против.

Но мы там ведь ещё выпендриваться друг перед другом будем( а как по другому- чей хвост пушистей :wink: ),то мене надо приводить в порядок машину...ай-яяй времени уже мало,а денюшек пока нема.А хотся: два магнитофона,...,.....,.... замшевые - ТРИ!!,

Поделиться сообщением

И как этот митинг проходит?в каком месте?

Поделиться сообщением

Собственно, всегда езжу с включенными фарами и/или туманками. Кольцовская улица - пока живу на ней, так что mars73, вероятность что буду охотится на Джетту красную 48 региона - велика! На таких дисках зеленая Джетта в Воронеже одна :) , так что не перепуташь ))):

МихалыЪ,а машинку тож в "Сервис-Модерн" отхватил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас