Костя585 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Такс, ну значит начнём с малого))) Есть пару чуваков в принципе не против встречи))) Слушай, а у тебя случаем не чёрная? Просто не давно общался с челом у которого джетта как у тебя 1,6 на автике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Может старички подтянутся, подскажут чего Подсказываю. Готов на вечер любого рабочего дня, т.е. 20.00. Но, полагаю, не всех это устроит. Если пятница, суббота и воскресенье, то для меня лучше первая половина воскресенья. Хотя рад буду любому предложению. Действительно пора бы и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вечером врядли, я тока в 7 домой попадаю. Чертовы пробки А вот на выходных можно. Такс, ну значит начнём с малого))) Есть пару чуваков в принципе не против встречи))) Слушай, а у тебя случаем не чёрная? Просто не давно общался с челом у которого джетта как у тебя 1,6 на автике.не, у меня синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 и я только "ЗА" лучше конечно в выходные но можно и вечером если большинство поддержит ,часов на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Джеттаводы Черноземья, вносите предложения 1. День недели каждый за себя 2. Время Потом подведём итог и договоримся. Я готов на любой, но лучше первая половина воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Предпочтительно выходные в любое время. Либо в будни часов в 7 - полвосьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 И что, нас только трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Всё? Заглохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Я готов, Михалыч ознакомлен, сообщит позже. Пока так Ещё пару человек - Антон и Пахомов возможно будут Изменено 27 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю и Макс присоединится к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах