Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Не задумывался над этим как-то. Но 10 быть не может - скорость-то не высока и сопротивление воздуха движению на максимальной мощи двигателя не особо на расходе сказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ах, да, забыл, у Вас же дизель! А это немного другие цифры. На BSE, думаю, вместо 6 будет 10. Надо проверить при случае. Если так, то такая прочистка будет стоить около 100 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А можно поподробнее про профилактику катализатора? простыми словами - просирается катализатор, езда по городу плохо сказывается на катализаторе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 по спидометру було около 200... по ощущениям 190... дальше как то страшновато... да и движок рвался от натуги, но мне кажется что запасик был. дык, если вы можете по очучениям отличить 190 от 200 вам и спидометр не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня попробовал дать мотору прокакатья по рецепту Belarus'а. Если катиться на 3-й передаче со скоростью 105-108 по спидометру (реально около 100), то движок крутится на 4600-4700 примерно, а расход где-то в районе 9,5-10 на сотню. Если сбавить степень прочистки и катиться на 4-й, то моторчик крутится где-то на 3800-3900, а расход понижается до 7-7,1 примерно. 3-я передача на такой скорости воспринимается как-то некомфортно, возникает ощущение издевательства над мотором (хотя многие виды лечения воспринимаются как издевательство над организмом). Поэтому основную часть сегодняшнего пути по трассе (всего около 80 км) шел на 4-й - в профилактических целях. Belarus, спасибо! Надеюсь, что выписанный рецепт пошел на пользу. Кстати, на 3-й при 4600-4700 на педаль газа мотрчик реагирует вяловато, и, катясь какое-то время на 3-й, при обгонах я переходил на более привычную мне 4-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 ..даванул недавно,и стрелка легко легла на 230, может и ненастоящие 230, но еще давить было куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Шел по стрелке 170. Дальше разгоняться было некуда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 По спидометру 220, было ощущение, что можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 по спидометру 310, ощущение что можно было ещё! проснулся в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Маньяки млин, МКАД 150 в левом ряду, но как только калейность появляется, так пиши-пропало, ну нах ЗЫ На автомате как катализатор прочистить? (имеется в виду коробке ниче не будет если выставить на ней 3ю передачу и подьнять до 4500 или нунах? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах