Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Не задумывался над этим как-то.

Но 10 быть не может - скорость-то не высока и сопротивление воздуха движению на максимальной мощи двигателя не особо на расходе сказывается...

Поделиться сообщением

Ах, да, забыл, у Вас же дизель! А это немного другие цифры. На BSE, думаю, вместо 6 будет 10. Надо проверить при случае. Если так, то такая прочистка будет стоить около 100 р.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про профилактику катализатора?

простыми словами - просирается катализатор, езда по городу плохо сказывается на катализаторе(

Поделиться сообщением

по спидометру було около 200... по ощущениям 190...

дальше как то страшновато... да и движок рвался от натуги, но мне кажется что запасик был.

дык, если вы можете по очучениям отличить 190 от 200 вам и спидометр не нужен.

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал дать мотору прокакатья по рецепту Belarus'а. Если катиться на 3-й передаче со скоростью 105-108 по спидометру (реально около 100), то движок крутится на 4600-4700 примерно, а расход где-то в районе 9,5-10 на сотню. Если сбавить степень прочистки и катиться на 4-й, то моторчик крутится где-то на 3800-3900, а расход понижается до 7-7,1 примерно. 3-я передача на такой скорости воспринимается как-то некомфортно, возникает ощущение издевательства над мотором (хотя многие виды лечения воспринимаются как издевательство над организмом). Поэтому основную часть сегодняшнего пути по трассе (всего около 80 км) шел на 4-й - в профилактических целях.

Belarus, спасибо! Надеюсь, что выписанный рецепт пошел на пользу.

Кстати, на 3-й при 4600-4700 на педаль газа мотрчик реагирует вяловато, и, катясь какое-то время на 3-й, при обгонах я переходил на более привычную мне 4-ю.

Поделиться сообщением

..даванул недавно,и стрелка легко легла на 230, может и ненастоящие 230, но еще давить было куда...

Поделиться сообщением

Шел по стрелке 170. Дальше разгоняться было некуда!)

Поделиться сообщением

По спидометру 220, было ощущение, что можно еще :)

Поделиться сообщением

по спидометру 310, ощущение что можно было ещё! проснулся в холодном поту :stasik:

Поделиться сообщением

Маньяки млин, МКАД 150 в левом ряду, но как только калейность появляется, так пиши-пропало, ну нах

ЗЫ На автомате как катализатор прочистить? (имеется в виду коробке ниче не будет если выставить на ней 3ю передачу и подьнять до 4500 или нунах? )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас