Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас всех, уважаемые! А кто-нибудь заморачивался на тему погрешности спидометра? Думаю 195 - 270 км/ч развитые некоторыми участниками форума не "канают" http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/vwjetta_volvos40/ (на последней страничке результаты замеров) :lol:

Поделиться сообщением

270 не на джетте,а на брата лехусе GS 450 H hybrid.Спидометр размечен до 260,но стрелка уходит за..примерно на 1 см.А если кто то из соклубников сомневается,то ну и пусть :-D

Поделиться сообщением

1,6FSI реально по киевской ехал из умани разогнал до 225 (без свистежа) до красной зоны оставалось ещё 500-600 оборотов но через секунд 30 сбросил! стремновато както! на кабане давал и под 250 подолгу но он и весит в 2 раза больше чем джетка!

джетка всётаки метеор! :-D

Поделиться сообщением

Я свою по ровной дороге до 180 разогнал, под горочку без милиметра 200! Страшно на таких скоростях летать, но меган остыл на 185! Иногда вот думаю, взрослые мужики то вообщем за рулем сидят, а как закусятся, главное уже стрелку положить. Наверное привычка с детского сада, "пистолетами" меряться :(

Поделиться сообщением

Я свою по ровной дороге до 180 разогнал, под горочку без милиметра 200! Страшно на таких скоростях летать, но меган остыл на 185! Иногда вот думаю, взрослые мужики то вообщем за рулем сидят, а как закусятся, главное уже стрелку положить. Наверное привычка с детского сада, "пистолетами" меряться :(

Поделиться сообщением

1,6FSI реально по киевской ехал из умани разогнал до 225 (без свистежа) до красной зоны оставалось ещё 500-600 оборотов но через секунд 30 сбросил! стремновато както! на кабане давал и под 250 подолгу но он и весит в 2 раза больше чем джетка!

джетка всётаки метеор! :(

Не буду спорить, но пахнет действительно волшебством. Я конечно ни разу не ездил на 1.6FSI , у меня 2.0. Свою машинку по хорошей дороге разгонял до 220, больше не рискнул, может она и пойдёт. Но эти 220 она набирала не очень то и без напряга , это при двигателе 2.0!!!!! :(

А вообще езжу в максимале 180-190, и мне хватает!! Скорость опасное дело!!! :sos:

Поделиться сообщением

мне реально хватает до 140, комфортно - 120

Поделиться сообщением

мне реально хватает до 140, комфортно - 120

Согласен, при хорошей трассе и погоде - нормальная скорость 140-160, машина идет уверенно, да и бабки в трубу не вылетают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас