Перейти к публикации
Alexander

Кто сколько выдавал на спидометре?

Рекомендованные сообщения

vvv

акселератор- электронный, а кикдаун - это передачу вниз перед ускорением, например по трассе долго едешь за грузовиком на 4-й 60км/ч, а при обгоне врубаешь третью и ...полетел

Пользуюсь именно в таких случаях

В автомате (нормальном) кикдаун должен включаться при резкой тапке в пол.

:P))) Спасибо конечно за разъяснения (кик-даун), я в принципе в курсе что-это такое!!!

Автоматических коробок на различных моделях автомобилей в моей жизни было 4 :twisted:) (Опель, Ауди, Мерседес, БМВ)

Поделиться сообщением

просто masik спрашивал кто пользуется кикдауном? я и рассказал как я пользоваюсь :P

Поделиться сообщением

vvv

на механике стоит кик-даун тока с 2,0 мотора (точно не помню вроде на 1,6 нету ,но может быть)

а вот это я не понял

Поделиться сообщением

ну у меня тапку в пол ,а потом еще чуть придавливаешь и педалька как бы под пол уходит , в этот момент мафинка как бы преседает и через 0,5 секунды выстреливает :P

Поделиться сообщением

блин. о чем речь? что за кикдаун на механике?? на автомате - понятно - двигло переходит на пониженную и начинает удлинять передачи по диапазону. а на механике??

Поделиться сообщением

блин. о чем речь? что за кикдаун на механике?? на автомате - понятно - двигло переходит на пониженную и начинает удлинять передачи по диапазону. а на механике??

Сам берешь и передачу пониженную врубаешь - когда придрочишся будешь это делать на "автомате" :P:twisted::?:

• Like 1

Поделиться сообщением

2 masik

Я знаю, за что и говорю, по своему Пассату знаю, тут блин расскажут)))

Поделиться сообщением

.............................................. придрочишся................ на "автомате" :lol::lol::lol:

:twisted:

Поделиться сообщением

202 км/ч был пойман ГАИ по их радару за что еле уговорил на 1000 кровных рубликов "штрафа" поймали гады на треногу стоящую отдельно от патрульки .... :fignya: на спидометре было 208-210 км/ч но запас под педалью небольшой был думаю в районе 220 из 2.0FSI можно выжать при условии что нет ограничителя на 210 км/ч .... хотел посмотреть сколько поедет... ехал один ... а так в основном 110-130 езжу по трассе ...

• Like 1

Поделиться сообщением

Разогнал на 195 по спидометру... 1.6FSI

Дальше никак не едет(правда в салоне было еще 2 человека)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас