iMP 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 1.6 FSI и бензин 95 евро - 180 km/h на ровном участке только при наличии меня одного в салоне Дальше гнать страшно стало Последний раз так на отцовском форде 87 года выпуска, 2 литра TFI, гонял ... эффектней было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 220 на пассате Б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_kiev 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Проверял ради интереса по бориспольской трасе ( бtypby 95 премиум КЛО ,солнечно сухо тепло) еду сам впереди некого нет до 165 очень легко до 180 медленней и сложней от180 до 190 очень спокойно и всё на 190 как вкопаная ни капли больше.. вариант номер два еду вхвосте друга тоесть дрифт еду сам впереди друг на А5 RS до 190 очень легко и всё на 190 ни капли больше.. Вывод жоско зажато компом больше 190 никак. Но мольше 140 ни я ни жена не ездим и вам несоветую по статистике после 120 км водитель нечего нерешает в экс сетуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 по статистике после 120 км водитель нечего нерешает в экс сетуации да водитель и при 60 толком не особо то решает, все зависит от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Нужно ездить по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Нужно ездить по правилам Ездим мы по дорогам, а не по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Alexander Бывают ситуации, когда даже по правилам едешь Я уже езжу больше 10 лет за рулем, насмотрелся будь здоров! и причем скорость -не решающий фактор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 и причем скорость -не решающий фактор! Есть такое, но всё же одно дело ехать 90 км/ч или 150 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Так давайте выпьем за то чтобы все мы ездили спокойно и неспеша ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Больше 140 ездить не буду. В основном 110-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах