ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Herr Kaput Вт ноя 17, 2009 2:39 pm спасибо за поддержку и при первой же возможности засниму все снова вместе с трассой ! или есть очень сомневающиеся?? может замажем может кто то из соклубников и пытался "точно не помню ,но пару джетт как то было, соперничали где то до 190,а потом " и раз пассат 2.0т до 215 и здулся . так что вывешивайте ,снимайти в темноте, экономте солярку и дымите по правому ряду! masik !! а ты походу на 350л.с. не когда и не ездил,что так рассуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 В чем вообще главная опасность большой скорости? Возрастает риск заноса при том, что динамики двигателя на высоких передачах не хватит, чтобы вытащить машинку? или еще что-то? (не о гаишниках, понятно, речь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Беру проспект на Гольф VI и читаю про его двигатель 1,4 TSI (160 л.с.): "Электронный "ошейник" остановит рост скорости, как только стрелка спидометра попробует перескочить за отметку 220 км\час." На двигателе 2,0 TFSI ограничитель когда срабатывать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Belarus Как запрограммируешь, так и сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ОЛЕГ ТУШИНО Респект) Хорошо валит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 да уж , смотрю гонщики закончились ! особо нечем больше удивить соклубников!? вывесите колёсики и заснимите будет что обсудить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 смотрю гонщики закончились ! Нет, не гонщики закончились. Закончился сезон. Зимние шины в большинстве случаев не позволяют (индекс скорости)... Мне нравится скорость, но, честно говоря, немного боязно. Больше 160 на спидометре у себя не видел (т.е. до 150 по факту). После 140 (по спидометру) смущают возрастающие вибрации. Такое ощущение, что что-то развалится (я этого не хочу!!!). Понимаю, что это страхи и машинка выдержит всё, что положено, но... Теперь еще пришло "ожидание" заноса. Кстати, на 15-х дисках и зимней высокой резине ощущение такое, что он (занос) намного ближе, чем на летней на 16-х дисках. Вот потому и не сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Panda-9 У меня на тапке в пол и на 200км/ч (по спидометру) вообще ничего не вибрирует (может у тебя что то не впорядке с авто?). Машина впивается в дорогу как влитая, я уж не знаю как надо рулем вертеть что бы в занос ее отправить, но в шашки играть можно безбоязненно. Кстати ОЛЕГА тоже занос видимо не беспокоит совсем, скорости он развивает на порядок больше чем АР-шники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 может у тебя что то не впорядке с авто? Может. Но сомневаюсь, что что-то внятное скажут (и тем более - сделают) на сервисе. Может, сказываться некачественная балансировка: до 100 нормально, а потом вибрации начинают нарастать? Бывает такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах