kostik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Незнаю каких три дня, но курс доллара с 7.75 сначало упал до 7.6 потом поднялся до 7.65 и выше не подымался, когда на материке можно было обменять по 7.8 я уезжал 15 июля, а он упал числа 9 - 10 того Видимо после 15 курс и правда поднялся. Только вчера вернулся из крыма. Доллар 7.8, рубль 24. В харькове был курс если и лучше то совсмем чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 kostik Напиши плиз, по какому маршруту ехал в Крым, много ли Даишников по кустам сидит, много ли аварий? Сейчас пеередают сводки как с поле боя об авариях на южных трассах, что-то даже страшновато ехать становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 kostikНапиши плиз, по какому маршруту ехал в Крым, много ли Даишников по кустам сидит, много ли аварий? Сейчас пеередают сводки как с поле боя об авариях на южных трассах, что-то даже страшновато ехать становится. Я в этот раз ездил на поезде так что про Даишников не подскажу. Коллега тоже недавно ездил в крым на машине, никаких проблем по дороге не было. А поле боя это по пути к российскому побережью: ростовская область, краснодарский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Всем привет ! Только вернулся из г.Геленджика. Маршрут г.Воронеж - Ростов - Краснодар - Крымск - Новороссийск - Геленджик. Если у кого есть вопросы, то готов дать информацию. А вообще, все было супер. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 А я вот в середине августа куда-нибудь под астрахань хочу рвануть. Ну его это море, чего я там не видел. Вот волга это да Мы тоже собираемся 16 августа на Ахтубу! Я тут новенький, у меня есть вопросик. Пробег 300 км (недавно забрал из салона). Как считаете можно ли отправляться на новом авто на расстояние около 1200 км ? Какие могут быть проблемы? На что следует обратить внимание? Буду благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Как раз только на новом и стоит отправляться в такое путешествие. Стоит обратить внимание только лишь на бензобак, надо убедиться что там есть бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 а как же обкатка и т.д. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Вот за одно и обкатаешь. Как обкатывать свой авто можно найти в документации, либо на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoma 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Про обкатку я читал. Не много страшновато просто на новой машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Чудак человек)) это тебе не чудо российского или корейского автопрома)) Это машина сделана для того что бы ездить (вспомни что гарантия у тебя вообще без ограничения пробега). Иди уже, собирай вещи на море Я ездил с 10 000км всего на одометре, мой отчет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах