Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

Вот такая случилась беда!!!Заметил, что с недавних пор при открытии машины с пульта (и ключом тоже) замок водительской двери щелкает дважды!!!и после чего в салоне лампочка на панели двери горит желтым цвет (сигнализирует что дверь закрыта), хотя дверь открывается спокойно..=(((Вот в чем могут быть проблемы???Один раз разобрал замок, посмотрел на него, почистил, собрал-помогло, не хватило всего на месяц..=(((НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

P/S/ бывает,кстати, еще что открываю дверь водительскую а на компьютере не горит "откртыие двери" :zakumar:

Поделиться сообщением

у тебя проблема с микриками в замке (эту тему подробно описали в российском клубе бора-джетта (поработай поиском и гуглом )

Поделиться сообщением

Микрик это я так понимаю концевик????он виновник тому что комп показывает закрытые двери, а причем тут щелканье замка два раза????и лампочка желтая на панели двери??

Поделиться сообщением

ну так нет обратной команды что дверь закрылась или открылась поэтому идет повтор (может он дух позиционный, найди эту тему и почитай сначало, я точно не помню поэтому и предложил ознакомиться с опытом соклубников)

Поделиться сообщением

Да много написано про эти мкрики, только вот симптома как у меня найти не могу, чтобы замок щелкал два раза и лампочка горела как закрытый замок.=((((в чем блин беда!??=(

Поделиться сообщением

У меня такое было переодически .Даже не жаловался диллеру по этому поводу сами нашли и заменили .Симптомы точно такие были только у меня MFD+ а не лампочки , дверь нарисована что закрыта а ключ когда из замка зажигания вынимаешь два раза а то и больше щёлкало .

Диллер должен это исправить .Деталька называется "door latch " .

Поделиться сообщением

У меня передняя правая так себя вела, потом просто перестала открываться. Заменили замок по гарантии.

Поделиться сообщением

Да у меня тод MFD+!! Я говорю про лампочку которая на боковой панели двери, она когда закрыта горит желтым ключиком...=)))Вот сегодня целый день работала как часы, никаких проблем, но чувствую что все равно еще глючить будет!! То есть все уверены что это микрик (концевик)?

Поделиться сообщением

может и микрик, ещё подключи к компу, посмотри что скажет :zakumar:

Поделиться сообщением

там кроме микрика больше нечему ломаеться (если только не механическое повреждение, но тогда просто замок не работает)

здесь читай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас