Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Варис Они на в самом деле обе бывшие и машина у тестя осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Димка ух ничего себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Lelya Просто тему увидел и выложил пару своих работ,этого добра вагон и маленькая тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Димка, ну, ты тёзка и накидал! ;о) глаза разбегаются. :о) ... но дефченки у тебя однозначно получаются лучше пены :о))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Димка Давй еще девченок в пене, думаю будет аще идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ... Давай еще девченок ... Вспомнил! Еще с октября валяются у меня две Маруси ;о))) Случайно повстречались. ;о) Фотографировал на Тверской почти в полночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 не зря я себе ставил большое правое зеркало! ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Из воспоминаний, Абхазия. Камера : Sony T7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Из воспоминаний, Абхазия.Камера : Sony T7 если коротко, то я бы сказал: умные фоты! я не о профессионализме. я о впечатлении. приятно смотреть, приятно понимать, что это не бездумное щелканье затвором, а рациональный выбор места и времени съемки + душа ;о) вот только на всех фотах завален горизонт (кроме, пожалуй, третьей). меня это напрягает. это моя фишка, т.ч. можете особо не обращать внимания ;о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах