Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Врач знакомится с результатами анализов.Пациент: — Ну как, доктор?— Можете взять кредит.— Так отдавать нечем.— А вам и не придется. Hа автостоянку подъехала BMW Z-4, из неё вылезла гламурная девица. Пошла по своим делам. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается, садится в машину, пытается её завести... а ничего не выходит....Подходит к pядом стоящим Жигулям и спpашивает у водителя:- Вы не могли бы посмотpеть, что с моей машиной?Водитель Жигуля:-... девушка, да у Вас бензин кончился...!!!Девушка:- А далеко до запpавки?- Километpа два.- А сколько нужно бензина, чтобы доехать до запpавки?- Одного литpа с головой хватит!!!- А Вы не могли бы мне одолжить один литp бензина?- Конечно, конечно...Достаёт из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на дpугой конец шланга, говоpит девушке:- Hадо бы отсосать...Девушка:- Ты ох.ел???... за один литр бензина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Пять лет копил батюшка на Новую церковь, но хватило только на новую AUDI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master7 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат: - Сдавайтесь. - Не будем! — Обороняйтесь! — Не будем! — Но хоть переночевать пустите? — Сто баксов с человека. — Ну у вас и расценки... — Курортный город, что поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я - шахматист, тронула - играй!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master7 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит:- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай.- Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, надел мой портфель!!! Летят в самолете Ющенко, Тимошенко и Янукович. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один. Тимошенко говоpит: - Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют. Устpоили. Выигpывает Тимошенко, беpет паpашют, говоpит всем "пpощайте" и выпpыгивает из самолета. Ющенко: - Hу что же, демокpатия есть демокpатия. Янукович: - Я вот только одного не пойму, как она умудpилася обойти нас на 1500 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Летят в самолёте Кличко , Турчинов и Яценюк . Кличко: - Я сейчас сброшу 500 гривневую купюру - и порадую какого-нибудь человека Турчинов : - А я сброшу две 200 гривневые купюры и порадую двух человек Яценюк: - А я десять 100 гривневых и порадую десять человек . Тут пилот говорит : - А я сейчас скину трёх пиздоболов на хуй и порадую всю страну . ЗЫ: Заранее извиняюсь если обидел какие то политические мировоззрения одноклубников данными анекдотами. Изменено 10 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене: - Галя, готовь жаркое - Так масла же нет! - Ну сделай на сале .- Так и сала нет! - Ну просто так поджарь - Так газа ж нет! Мужик схватил зайца и выбросил в форточку. Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине! ))))))))) Без обид. Это просто АНЕКДОТ Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность. - Что такое? - Да вот, послушай... Включает песню Дaнко "Малыш". Звучит текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Парень сидит с мрачным видом и молчит. Девушка в ступоре, чуть не плачет от обиды и злости: - И когда это вы, мужики, все успеваете! А парень — так же печaльно и мрачно: - Услышала, да? По-моему правая колонка наебнулась ))))) Изменено 10 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 про колонки понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 про колонки понравилось)) Я тоже долго ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах