seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Народ, подскажите... не могу перекодировать блок парктроника 5N0 919 475B (от Тигуана). Там сейчас стоит такой бинарный код Меняю биты в длинном кодировании (КПП механика и картинку на РНС Джетта), выхожу, жму Do It... и вылезает ошибка Может, что то не так делаю? Или китайский шнурок не силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 seoa40 у меня такая ошибка выпадает тогда когда я пытаюсь что-то закодировать что кодируемый блок не поддерживает... то есть кодировка для него не верна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 seoa40 это ты прилип чинится только ВАСом, не кодируется даже лицензионным шнурком у самого валяется такой старый блок после замены на полный. Отключи в гейтвее показ паркторников пока, а потом ВАСом прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 как можно включить выпадающую подсказку, а то открыл 17 блок, выбрал кодирование 7 подсказка выплыла, а я ее сразу закрыл, теперь не всплывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Перезайди в него и она снова всплывет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Перезайди в него и она снова всплывет... Спасибо! Что то сразу не догадался, расстроился из за того что не срослось с этим блоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Пробовал сегодня перезайти в него, но подсказки нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Народ нужна помощь, купил кабель vag 106 здесь: http://item.taobao.com/item.htm?id=8612713731, так вот диск с программой и дровами по дороге в Украину треснул, сидиром его отказывается читать, может есть у кого нибудь дрова и программа для этого чудо китайского шнурка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Попробуй написать на сайт, пусть вішлют другую... так как некоторые проги не родные шнурку могут его запороть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Купил вот шнурок 11.3 от avtoadapter.ru, но Jetta 6 тестироваться отказывается по-человечески. Ни к блоку 46 ни к 09 блокам подключиться не удается! Некоторые блоки тестируются и кодируются нормально. Может кто уже пробовал чем тестировать 2011 года Jetta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах