Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Aleks 325, А в 19 блоке отмечено 4С? Machinis, Вентилятор легко демонтируется без откручивания бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Aleks 325, А в 19 блоке отмечено 4С? Да, конечно отмечено. Кто нибудь может сказать по поводу ПИНа 35, для сброса, подается "+"??? или "-"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Для второй версии косвенного давления в шинах, кнопка SET не нужна!, при условии, что приборная панель по софту не менее 843Q. У вас появился в меню приборной панели пункт "давление в шинах"? + подается на пин в колодке ESP не для сброса, а для активации. На схеме все видно, можно не обращать внимания, что провод от кнопки SET подключается на 7 пин, это обычный блок ABS. Кнопка подключается анологично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) У вас появился в меню приборной панели пункт "давление в шинах"? приборка я так понимаю у меня 5С6 920 861 новых пунктов не появилось Изменено 23 декабря 2016 пользователем Aleks325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А у вас вообще на приборке бортовик что показывает? Очень может быть, что приборка по софту не подходит ( но точно сказать не смогу) и в этом случае у вас только один вариант косвенного давления 1 версии. PS. Ну не может быть такого, что все закодировано верно, железо соответствует, и ничего не работает... Когда делал себе, вообще никаких проблем не испытывал, все получилось с первого раза, и до сих пор работает. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 А у вас вообще на приборке бортовик что показывает? Тоже склоняюсь к тому, что подходит мне первая версия. Но немогу найти нормального отчета по активации, ткните пальцем плиз. Вот что показывает бортовик: При включении зажигания, бегущей строкой Ошибка контроля давления в шинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Тоже склоняюсь к тому, что подходит мне первая версия. Но немогу найти нормального отчета по активации, ткните пальцем плиз. Ставил кнопки по этому отчету.Потом оказалось что и второй вариант мне подходит.Кстати осталась одна клавиша SET(китайцы прислали две).Кому интересно пишите в личку. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks325 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 вчера поставил кнопку SET при нажатии, никаких звуков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 при нажатии, никаких звуков нет ее подержать нужно малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Я так понимаю, что это сами датчики. И не понятно, что входит в цену за 1 шт. - один датчик, или их комплект 4 шт.? Прочтите тему внимательно. Речь идет о КОСВЕННОМ измерении давления, основанном на особом алгоритме работы АБС. Никаких физических датчиков давления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах