Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Nik Ты испробуй всетаки изменить яркость, поставь там например 10 и попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 NikТы испробуй всетаки изменить яркость, поставь там например 10 и попробуй. Хорошо проверю, хотя логической связи не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 NikА может всетаки понизить яркость габарита заднего по умолчанию 100% - DEC 15 Если речь идет о разной яркости родного габарита и нового(который на багажнике) то в данном включении не получится. Я новый габарит запитал от подсветки номера и яркость его могу регулировать только изменением напряжения, подаваемым на новый фонарь габарита (последовательной гасилкой). По ошибке: сразу же после появления ошибки отключал я контроль исправности задних противотуманок - не помогло. Контроль стопов отключать не хочу, хотя для эксперимента можно и сделать. Если завтра получится то и проверю. Какие последствия ошибки? Отключаются ли стопы, габариты, туманки? Загорается лампочка на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Смотрел первоисточник BYTE 10 warto?? 0A, BYTE 9 warto?? 00,Rezystor zastosowany w uk?adzie 100Ohm 10W,BYTE 18, bit 3 кароче нашли они в чем дело, но еще не отписали пока жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Какие последствия ошибки? Отключаются ли стопы, габариты, туманки? Загорается лампочка на приборке? Уже две недели как езжу с переделанными фонарями. Все работает нормально и обе лампочки ЗХ, и доп. габариты, и противотуманки. Вчера делал диагностику, ошибок нет. Но если ативирую СТОП на ПТФ (светодиодные) на панели вешается лампочка. Завтра планирую еще повозиться и дополнительно уточню, но помоему после индикации ошибки все продолжает работать и стопы (основные и на туманках) и туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а может кто знает что за ошибки 005659 и 000564? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 maikl-minsk ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 maikl-minskошибки спасибо за помощь, скачал, супер, спасибо. но там нет таких. что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 maikl-minsk см. выше (Федор отредактировал свое сообщение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 и блин что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах