maximbkru 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 maximbkruhttp://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=75&t=543&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B6%D0%B0%D1%85 Спасибо Варис за ссылку... одна проблема хуже другой... ну-ну что еще в сюрпризах у этой джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 maximbkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Спасибо Варис за ссылку... одна проблема хуже другой... ну-ну что еще в сюрпризах у этой джетты... Сюрпризы в нашем климате и наших дорогах. Такое же обледенение этой зимой наблюдал на ауди(ну тут не удивительно - родственник) и на форд фокус. Кстати, недавно обнаружил еще пару минусов мною ненавидимого ФФ (наблюдаю за фаководами в округе): -Дефект замка вещевого ящика(читай бардачка) на всех фордах -Самопроизвольные трещины лобового и заднего стекла . Молодцы! p.s.Все автомобилестроители сейчас, абсолютно все - бракоделы. Только у одних новых машин уголки дверей гнутся и затираются, значки на брелке царапаются, а у других новых машин отваливаются колеса, движки стучат, регулярно сдыхает катушка зажигания, заводятся с 2-3 раза, чек загорается раз в недельку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня джета 2010 года! тоже есть затирание только правой двери! Думаю как вариант завтра сточить часть этой пласмастки с помощью насадки на дрель в виде абразивнй фрезы, насколько толстая эта накладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 http://jetta-club.org/index.php/topic/10435-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Посмотрел вчера на своей-ничего нет!Сборка Калужская!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Посмотрел вчера на своей-ничего нет!Сборка Калужская!!!!!!!!!!!!!!! брак наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 У меня джета 2010 года! тоже есть затирание только правой двери! Думаю как вариант завтра сточить часть этой пласмастки с помощью насадки на дрель в виде абразивнй фрезы, насколько толстая эта накладка? +1, затирание по правому краю. Узловая сборка в Калуге. Сейчас пойду гляну повнимательней, может и задняя часть задней двери об уплотнитель трется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 пластик тонкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Посмотрел вчера на своей-ничего нет!Сборка Калужская!!!!!!!!!!!!!!! Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах