Перейти к публикации
Wolf

Затирание двери !!!

Рекомендованные сообщения

Был позавчера на СТО, Я по-видимому у них первый с подобным вопросом. Сделали большие круглые глаза. Снимали планку, небыло одной клипсы и на креплении этой клипсы были сломаны ушки. Ссписали каталожный номер этой планки, я писал заявление про гарантийное устранение дефекта, будут менять планку

Поделиться сообщением

Я нашел еще одно место где дверь затирает и стирается краска! В нижнем левом углу водительской двери, там стоит внутри паролон, и с правой стороны машины он держится крепко и не затирает, с в левой - водительской стороны у меня уже краску протер :wink: я этот самый паролончик поправил, но!!! просто нет слов :twisted:

Поделиться сообщением

Вобщем вот ответ от Оффициального импортера VW в Украине "Интеркар":

Решает дилер на месте.

Если есть дефект сборки - будут устранять, при этом если необходимо, будут красить.

Спасибо за информацию.

мне уже позвонили с Дойче, и сказали, что могу приехать -перекрашивать дверь. Но договорились о том, что вначале закажут и заменят на водительской двери планку и потом если не будет затирать - будем перекрашивать...

Поделиться сообщением

вначале закажут и заменят на водительской двери планку

Я уже вторую неделю жду... :child:

Поделиться сообщением

Машине 3 месяца а краска стёрта до железа там сын всевремя садится вот блин... Поеду на то хай делают

Поделиться сообщением

мне уже позвонили с Дойче, и сказали, что могу приехать -перекрашивать дверь

Это наверное было этаким отдолжением... Если бы они еще и покрасили и навешали так же как на зааводе...

Поделиться сообщением

Ну что сказать... Заезжал сегодня на сервис, и о чудо! только приехала моя планочка перед моим приездом :D

Поменяли(благо без лишних вопросов), НО результата практически нет!!!! зазор стал чуть меньше, но все равно кромка задней двери касается планки передней при открывании задней... Похоже решения вопроса нет... Перекраска двери тут не поможет :lol:

Поделиться сообщением

Похоже решения вопроса нет...
Да не могет такого быть)) с другой то стороны не затирает)) Я вот думаю сменить планку, и затир чемнить типа краски слегка замать и смотреть будет ли оно протиратся заного...

Поделиться сообщением

Все таки предется напильником обработать :D)))) мине тоже эта глупая проблема достает

Поделиться сообщением

На красной джете ужас как смотчица эта потёртость

Сегодня поеду в авто союз на Петровку пусть как-то решают

Отпишусь по решению. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас