Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 регулировать и перекрашивать дверь... Саня ты собрался регулировать дверь? Смелый поступок . Ты лучше засними, в каком состоянии будет краска на болтах после регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_kiev 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Сделали всё очень окуратно как объяснили проблема известная и делается регулировкой не всей двери, а только филёнкой её чуточку сдвигают и всё зазор около миллиметра пласмаску менять смысла нет, она точно такаяже, как и на машине, а вот пистоны можно посадить поглубже там пистон с 2 пазков так вот последний откусывается и садиста немного глубже хотя мне показалось что разницы 0, но навсяк случай сделали ребята. Дверь подкрасили и вскрыли всю лаком смотрица хорошо (никакой разницы с водительской) вобщем доволен главное что оперотивно с утра завёз на следущий день к обеду забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 пистон с 2 пазков так вот последний откусывается и садиста немного глубже хотя мне показалось что разницы 0 Это не ничего не дает мне так пробовали делать, в итоге поменял накладку новую с обычными пистонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan_kiev 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Это не ничего не дает мне так пробовали делать, в итоге поменял накладку новую с обычными пистонами филёнку надо сдвинуть а пистоны так на всякий случай сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 филёнку надо сдвинуть а пистоны так на всякий случай сделали Спасибо большое за информацию))! Так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 приветствую всех! на моей джетте тоже имелась потёртость, решили в салоне регулировкой двери, ПЕРЕДНЕЙ! и всё прошло! оценка показала были разные зазоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Записался в субботку на регулировку в АвтоДом так, что скоро может и я буду без затирающей двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Записался в субботку на регулировку в АвтоДом так, что скоро может и я буду без затирающей двери Давай Интересно что тебе будут регулировать водительскую дверь или филёнку задней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Да у меня переднюю некуда двигать вперед совершенно... там и так зазор минимальный между дверью и крылом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вобщем борьба началась: Устранение затирания филенки задней двери(Автодом г.Харьков) надеюсь что и закончилась на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах