VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Greck А ее что, еще и заправлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 1500 км)) Обкатка окончена) можно жать! Сегодня приобрел и установил след. вещи: 1. Крючки в багажник - Буксировочный крюк HAKEN 2 шт. - 1K5867615 - Гайка, вставная 4 шт. - N90698703 - Саморез SCHRAUBE 4 шт. - N10666302 Итого на 732 рубля. 2. Уплотнитель под капот (от девятки) - 80 рублей. ---------------------- А еще видал в салоне (Нева-Автоком кстати) стоит белая джетта, в обвесе родном... Просто невероятной красоты машинка вышла! Правда фотка только зада имеется, спереди че-то телефон затупил. Уже начинаю копить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Сегодня стал жертвой вандалов... И нафига им этот значек понадобился... ходил к участковому, завтра в страховую, пусть новую ставят а еще меня сегодня со светофора сделала приора причем несколько раз...и максимум чего я добился - шли вровень... у него там сколько чип-тюнингов ептить?)) или так и должно быть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Так и должно быть, на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Сегодня стал жертвой вандалов... а еще меня сегодня со светофора сделала приора причем несколько раз...и максимум чего я добился - шли вровень... у него там сколько чип-тюнингов ептить?)) или так и должно быть?)) Эмблемка - сущий пустяк, по сравнению с колесами или зеркалами... А по поводу "мерянья" с Приорой... Во первых, Джетта еще "проснется" тысяч через 10 у тебя (судя по твоему пробегу). Мне лично показалось, что она "проснулась только после ТО2 Ну а во вторых, сравним Приору и Джетту (основные характеристики, вляющие на исход "мерянья":) ): 1) Приора. (двигатель 1,6, 16кл., МКПП) Мощность- 72/5600 (кВт/об.мин) Крутящий момент- 145/4000 (Нм/об.мин) Снаряженная масса- 1088 кг. 2)Джетта.(двигатель 1,6, 8кл., АКПП) Мощность- 75/5600 (кВт/об.мин) Крутящий момент- 148/3800 (Нм/об.мин) Снаряженная масса (с АКП)- 1307 кг Думаю, сразу видно, почему Приора идет вровень, как минимум.... На 220 кг легче... Это вам не пакет из супермаркета.... Ну и мотор конечно же, еще раз убеждаемся, не для "мерянья пи..и"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Эмблемка - сущий пустяк, по сравнению с колесами или зеркалами... Колеса и зеркала я уже прошел. Теперь значит на очереди эмблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ну понятно)) да и фик с ней с приорой)) можно грдиться за отечественный автопром! а сделали меня, потому что за рулем был "Орёль"!! Ребенок гор)) участковый рассказал, что щас мода обдирать шильдики, особенно в последнее время - Шевроле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ну понятно)) да и фик с ней с приорой)) можно грдиться за отечественный автопром! а сделали меня, потому что за рулем был "Орёль"!! Ребенок гор)) участковый рассказал, что щас мода обдирать шильдики, особенно в последнее время - Шевроле! Да, "чиста пацанчикам" в школе надо пощеголять свежими "трофеями" после лета Укуренных детей гор - в сад (историческую родину)! Они свой столб или встречку найдут и без тебя (лучше без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 участковый рассказал, что щас мода обдирать шильдики, особенно в последнее время - Шевроле! Ставят на нем крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати у господина на приоре стопудова была наклейка "Спарцо"! "Я слышал что она прибавляет до 15 л.с." Но она была внутри где-то беспалева наклеена, в габажнике или бардачке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах