Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Интересно почему тема про парковочный радар никем не поддерживается. Неужели всем нравиться 'дырявить' свой автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Вовчик, давай сцылко на парковочный радар. Что за зверь такой и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Установил в сервисе на днях Sho-Me 2620. По моему он показывает погоду Пищит как попало, то постоянно то прерывисто и показывает разные расстояния до препятствия, хотя препятствия и нет вовсе. Пробовали менять блок, но результатов не дало. В сервисе разводят руками, мол непонятно в чем дело. На стенде работает нормально, а вот на машине не вкакую Может кто поскажет. Я в автоэлектрике не бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Johnny Отвелил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Установил в сервисе на днях Sho-Me 2620. По моему он показывает погоду Пищит как попало, то постоянно то прерывисто и показывает разные расстояния до препятствия, хотя препятствия и нет вовсе. Пробовали менять блок, но результатов не дало. В сервисе разводят руками, мол непонятно в чем дело. На стенде работает нормально, а вот на машине не вкакую Может кто поскажет. Я в автоэлектрике не бум-бум. Мой диагноз - датчики смотрят в землю и видят её как препятстсвие, возможно надо их чуть поднять в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Все исправил кондер на 1000 мкФ Теперь работает как надо, спасибо Max RZN за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 то же замутил парк. спасибо дилеру КИА при покупке драндулета отцу ращедрились и подарили, с большим моральным нажимом, он человек в возрасте и ставить все эти ноу хау не захотел, ХА... а потом как увидел что и как и сказал ЗРЯЯЯЯЯЯЯ, но поздняк. Огромный респект Максу RZN, направил так сказать к пареньку который ловко и быстро пробурил бампер, за 300 р. (вот это толщина!!!) и вперед 2 часа и мы теперь и пишим и показываем расстояние, сложностей по установке не было и НИКАКИХ кондеров, славо богу не пришлось ставить, вот тебе и отличие машин. Порадовали датчики, очень плоские, на них стояли разжимные полоски из стали, а не резиновыне колечки, еле запихал в дырки, и его вообще не заметно, доволен как крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrer 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем привет! вот и я наконец поставил парктроник на авто,все вроде хорошо..... в усилитель не попал(датчики ставил в "ресничку") , но проблема пришла откуда не ждали,табло поставил на торпеду слева от приборки,провод проложил по порогу и теперь при заведенном движке шкалы приближения на табло мерцают,не сильно ,но раздражает! Ставил ParkMaster 4-BJ-06. откуда помехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Подскажите плиз, кто-нибудь ставил на Джетту парктроник фирмы РИТМавто сПАРК-4-F? В Инете читал, что парк способен распознавать препятствия на расстоянии до 16 см. http://www.avtoprofi.ru/RITMavto-sPARK-4-F.html И датчики можно подобрать по цвету . Интересно при подключении ни каких глюков машинка не выдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ставил на джету 2008 г. работает нормально без глюков. меня радует единственая проблема только с контролем целостности ламп, подключал через фильтр (диод, конд) к лампе заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах