Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (если, конечно, спинка сиденья не закрыта на ключ). видать я че-то де-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (если, конечно, спинка сиденья не закрыта на ключ). видать я че-то де-то пропустил Это я дезинформировал... Замки есть не во всех комплектациях... Мне почему-то всегда казалось, что у меня они есть, а их нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 И все таки хотелось бы узнать чем дело закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 я думаю разбитом стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 в 6 утра получил смс Соклубник уже за рулем Вроде остановился на варианте с передачей второго ключа так как местные меджеватники - горе луковые, уже хотели там что-то сверлить в крышке багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 так выпьем же за самый гуманный способ!!! (всегда ложим ключи в одежду на себе во избежание подобных ситуаций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Новое поколение центрального замка работает (в отличие от прошлого - воздух) на электромоторе. При закрытии двери, концевик (дверные замки), оснащенный электродвигателем, блокирует двери и обеспечивает их безопасность, то есть после закрытия, сигнал учитывается из внешнего источника (замок двери, замок капота или багажника, радиоключ). Автомобиль защищен от кражи, и вы не можете разблокировать его изнутри. Обратный сигнал o данном статусе прописывается в компьютере и он в состоянии контролировать концевики двери, пока не получит новый сигнал от радиоключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 не в коем случае нельзя разбивать маленькое стекло на задней двери.оно стоит дороже большого. джетта как и пассат В6 открываеццо старой доброй линейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Anubis откуда такая инфа про цены. . . в Екзисте вот что: 1K5 845 215 Cтекло двери (неподвижное) 9 дн. $26.70$ 1K5 845 025 Стекло заднее левое подвижное 9 дн. $51.71$ сам пробовал открывать линейкой или по слухам..... раскажи тогда плиз куда вставлять линейку..... при том что при закрытии авто с брелка (ключа) нажатие на тросики и рычажки ничего не дает.... просвети плиз, мож легким вмешательством в конструкцию дверей можно себя обезопасить от линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 если не ошибаюсь, у нас возле замка крышки багажника есть заглушка для открывания оного изнутри.ДОПУСТИМ!высаживаем задний фонарь с крышки багажника и рукой тянемся за веревочку,может он и откроется? ДОПУСТИМ! блин,забыл--а как мы попадем в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах