Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Да шипы граненые + воздушный амортизатор, выполненый в форме капли и расположенного у основания шипа все это выглядит внушительно.Теперь эксплуатация покажет!Вот токо одно беспокоит 205/55.R16 нормально будет веть я гдето читал что надо брать уже.

В смысле "нормально?"? Управляемости или "тереть"?

У меня такой размер - не трет, управлямость очень даже в норме. Хотя, действительно, бытует мнение, что на зиму лучше позубастее да поуже (вспомни шины для зимнего ралли, они то в этом толк знают).

Поделиться сообщением

Люди, когда вы собираетесь менять колёса???

Я взяла себе шипованные КонтинентальАйс. Не хочется раньше времени на шипах ездить... :-D

Поделиться сообщением

Да шипы граненые + воздушный амортизатор, выполненый в форме капли и расположенного у основания шипа все это выглядит внушительно.Теперь эксплуатация покажет!Вот токо одно беспокоит 205/55.R16 нормально будет веть я гдето читал что надо брать уже.

В смысле "нормально?"? Управляемости или "тереть"?

У меня такой размер - не трет, управлямость очень даже в норме. Хотя, действительно, бытует мнение, что на зиму лучше позубастее да поуже (вспомни шины для зимнего ралли, они то в этом толк знают).

да только они там по льду катают, а мы еще и по асфальту!!!

Поделиться сообщением

Люди, когда вы собираетесь менять колёса???

Я взяла себе шипованные КонтинентальАйс. Не хочется раньше времени на шипах ездить... :evil:

видимо скоро!

Поделиться сообщением

Прошлую зиму отъездил на Колдиант Сноу-Макс. Доволен. Мягкая, шипы сзади все на месте, спереди на одном -1 шт., на другом -2 шт. (прикатывал почти 1000 км), не шумят на асфальте, гребут и держат дорогу хорошо. Рисунок как на Хакке 4 или 5 (не помню, когда покупал сравнивал). Но резина реально мягкая даже в -30. Меня полностью устраивают, я не гонщЕг.

За всю покупку, переобувку и перекидку отдал около 18 тыс.р.

Поделиться сообщением

Прикупил сегодня Каму-519 :-D

а размерность кто указывать будет?

Поделиться сообщением

Прикупил сегодня Каму-519 :-D

а размерность кто указывать будет?

забыл как то)) Стандартная заводская наша размерность 205/55/16.

Поделиться сообщением

Вчера поехал за резиной на финскую границу, через Торфяновку. Проехав поворот на Лаппеенранту, вижу, Скандинавия перекрыта, народ разворачивается. Мимо проходит гаец, вылезаю спросить, что случилось и при этом чуть не падаю — скользко. «А вот потому и перекрыли, задолбались всех вытаскивать, понаулетали, хватит».

Таки доехал, купил Nokian Hakkapelita 5: 205/55/16 с шипами (€ 107)

Хотел 195/60/16, но продавец сказал, что лучше не надо ) Будет натирать и типа того

Поделиться сообщением

Вчера переобулся. Приобретена Yokohama IG35 (205/55/16), не шипованная. Производитель Филиппины. :) Стоимость 3850 р. за баллон. Первые впечатления: тише и мягче, чем родные "Пирелли". В описании подкупает выражение:"...уникальные 3D ламели...." :-D Посмотрим как будет работать это творение зимой.yoko_n200910_2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас