Space 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 12volt У меня на работе народ ездит на такой резине, вроде ниче плохого про нее сказать не могут, но я так понимаю в этой резине используют старые технологии в отличии от самой Nokian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ездил на предыдущей очень понравилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вот выбираю себе и не могу определиться.Может подскажите,может ездил кто на таких? шины Continental ContiVikingContact 3 шины Continental ContiVikingContact 5 шины Bridgestone Blizzak WS-60 шины Yokohama Geolandar I/T-S (G073) шины Yokohama IG30 И с каким размером лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 SkorpioN Бери Конти Викинг.. У бати старая модель таких шин была с 1998 года. Так вот до сих пор, живые!.. правда из 4-х только 2 балона дожили до наших дней. Фирма рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Вот выбираю себе и не могу определиться.Может подскажите,может ездил кто на таких?шины Continental ContiVikingContact 3 шины Continental ContiVikingContact 5 шины Bridgestone Blizzak WS-60 шины Yokohama Geolandar I/T-S (G073) шины Yokohama IG30 И с каким размером лучше брать? Если выбирать из этого, то только Continental, у Bridgestone редко появляются достойные зимние шины, не говоря уже про Yokohama. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 спасибо,учту ваши коментарии по выбору,мне тоже говорят что конти один из лучших.А как они по шумности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://www.shinservice.ru/art/23 Тут сравнение бриджа и конти. Конти вообще очень хвалят, они вроде подороже. Батя откатал 2 зимы на бридже ws-60. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 http://www.shinservice.ru/art/23 Тут сравнение бриджа и конти. Конти вообще очень хвалят, они вроде подороже.Батя откатал 2 зимы на бридже ws-60. Доволен. Если верить тестам и позволяют финансы, я бы взял Нокиан 5 или 7, так же большенство моих знакомых хвалят Michelin X-ICE North XIN2, и по тестам за прошлый год они как Нокиан-7 идут в ровень. Бриджи-ЗИМА, опять же повторюсь, если судить по тестам редко когда вырываются в 5-ку, не говоря уже про 3-ку, а то и вообще в тестах не участвуют. Я сам начитавшись тестов и наслушившись мнений хотел купить Michelin X-ICE North XIN2, но скидка в http://www.shinservice.ru/ на мои любимые шины вернула меня на землю. Пользуюсь Гиславед-5, на всех машинах, опять если судить по тестам они не отличаются от Континенталь, т.к. один завод, одни технологии, одно сырьё, одни шипы, и Гиславед к тому же дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 но мишка на шипах,а мне нужна липучка.Вот я только не пойму,почему Контик пятый дешевле 3 и в чём отличие? А Гиславед какой,дай ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Месяц назад взял MICHELIN Alpin A4 вчера переобулся по шуму немного шумнее стоковой летней. (осталось дождаться зимы и проверить на что она способна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах