Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

12volt

У меня на работе народ ездит на такой резине, вроде ниче плохого про нее сказать не могут, но я так понимаю в этой резине используют старые технологии в отличии от самой Nokian.

Поделиться сообщением

Вот выбираю себе и не могу определиться.Может подскажите,может ездил кто на таких?

шины Continental ContiVikingContact 3

шины Continental ContiVikingContact 5

шины Bridgestone Blizzak WS-60

шины Yokohama Geolandar I/T-S (G073)

шины Yokohama IG30

И с каким размером лучше брать?

Поделиться сообщением

SkorpioN

Бери Конти Викинг.. У бати старая модель таких шин была с 1998 года. Так вот до сих пор, живые!.. правда из 4-х только 2 балона дожили до наших дней. Фирма рулит!

Поделиться сообщением

Вот выбираю себе и не могу определиться.Может подскажите,может ездил кто на таких?

шины Continental ContiVikingContact 3

шины Continental ContiVikingContact 5

шины Bridgestone Blizzak WS-60

шины Yokohama Geolandar I/T-S (G073)

шины Yokohama IG30

И с каким размером лучше брать?

Если выбирать из этого, то только Continental, у Bridgestone редко появляются достойные зимние шины, не говоря уже про Yokohama.

Поделиться сообщением

спасибо,учту ваши коментарии по выбору,мне тоже говорят что конти один из лучших.А как они по шумности?

Поделиться сообщением

http://www.shinservice.ru/art/23 Тут сравнение бриджа и конти. Конти вообще очень хвалят, они вроде подороже.

Батя откатал 2 зимы на бридже ws-60. Доволен.

Поделиться сообщением

http://www.shinservice.ru/art/23 Тут сравнение бриджа и конти. Конти вообще очень хвалят, они вроде подороже.

Батя откатал 2 зимы на бридже ws-60. Доволен.

Если верить тестам и позволяют финансы, я бы взял Нокиан 5 или 7, так же большенство моих знакомых хвалят Michelin X-ICE North XIN2, и по тестам за прошлый год они как Нокиан-7 идут в ровень. Бриджи-ЗИМА, опять же повторюсь, если судить по тестам редко когда вырываются в 5-ку, не говоря уже про 3-ку, а то и вообще в тестах не участвуют. Я сам начитавшись тестов и наслушившись мнений хотел купить Michelin X-ICE North XIN2, но скидка в http://www.shinservice.ru/ на мои любимые шины вернула меня на землю. :x Пользуюсь Гиславед-5, на всех машинах, опять если судить по тестам они не отличаются от Континенталь, т.к. один завод, одни технологии, одно сырьё, одни шипы, и Гиславед к тому же дешевле.

Поделиться сообщением

но мишка на шипах,а мне нужна липучка.Вот я только не пойму,почему Контик пятый дешевле 3 и в чём отличие?

А Гиславед какой,дай ссылочку

Поделиться сообщением

Месяц назад взял MICHELIN Alpin A4 вчера переобулся по шуму немного шумнее стоковой летней. (осталось дождаться зимы и проверить на что она способна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас