Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Я бы 7ку взял. 5ка тоже не плохая, но 7ка ваще тащит!

Спасибки за советы всем! А насчет тащит - мне в Москве и МО по снегу и лазить не придется(в зависимости от зимы). Шипы хочу брать из-за попадающихся небольших участков дороги с голым льдом и подъемами, а так взял бы R-ку. Изменено пользователем Panscho

Поделиться сообщением

ЦЕНУ обозначил 8-10 тысяч. За 8 думаю можно забрать.. Вообще продавец какой-то не определившийся))

Много читал что резина деревянеет и сцепные свойства ухудшаются в разы.

"Не гонялся бы ты, поп, за дешивизною..." (А.С. Пушкин)

На кой тебе на дороге риск с непредсказуемыми последствиями (не только для тебя, но и для тех, кто в других машинах)? Прочитай, к тому же, что в инструкции на Джетту сказано о сроке годности колесной резины.

А продавец, по-моему, малость оборзевший. Чем самому платить за утилизацию шин или не пачкать совесть выбросом в какой-нить ручей за городом, он еще и 8 т.р. получить хочет! ПМСМ.

Поделиться сообщением

Вчера позвонил один деятель. Предложил БУ Хакку 4 новую. Пролежала в гараже 5-6 лет. Кто что думает?

Это уже не резина, тем более для зимы, нужно подумать о себе и окружающих, место ей на помойке.ИМХО :krivlyaka:

Присмотрел бриджика рево, никто на ней не катался? По тестам вроде неплохая. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

"Не гонялся бы ты, поп, за дешивизною..." (А.С. Пушкин)

На кой тебе на дороге риск с непредсказуемыми последствиями (не только для тебя, но и для тех, кто в других машинах)? Прочитай, к тому же, что в инструкции на Джетту сказано о сроке годности колесной резины.

А продавец, по-моему, малость оборзевший. Чем самому платить за утилизацию шин или не пачкать совесть выбросом в какой-нить ручей за городом, он еще и 8 т.р. получить хочет! ПМСМ.

Кстати, об утилизации. Не знаю как в Москве, но в Питере есть несколько крупных шинных магазинов, где принимают старые шины на утилизацию бесплатно.

Поделиться сообщением

все купил continental contiicecontact. Из почерпнутой мною инфы я так понял , что на данный момент они лучшие.

Поделиться сообщением

все купил continental contiicecontact. Из почерпнутой мною инфы я так понял , что на данный момент они лучшие.

я полностью согласен, но они и самые дорогие

Поделиться сообщением

я полностью согласен, но они и самые дорогие

Не на много ...

Поделиться сообщением

подсажите!!! диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T?

Поделиться сообщением

подсажите!!! диски 6.5x16/5x112 ET50 цо57.1 ВООБЩЕМ СТАНДАРТ ДЛЯ Jetta, подойдут зимние шины Continental CONTIICECONTACT 205/55 R16 94T?

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас